Prognóstico FC Nantes vs Nîmes Olympique

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre FC Nantes e Nîmes Olympique válida pelo Ligue 1. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Ligue 1Stade de la Beaujoire | Nantes
FC Nantes
D(2 - 0)D(0 - 1)V(1 - 3)E(0 - 0)E(3 - 3)
Nîmes Olympique
D(2 - 1)D(2 - 3)D(2 - 1)V(1 - 0)V(1 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FC NantesNîmes Olympique
Gols1.21.6
Escanteios45.1
Faltas12.313.6
Defesas3.12.6

Na data de , FC Nantes e Nîmes Olympique estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Stade de la Beaujoire. O FC Nantes estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 12 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Ligue 1.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.67 a

Resultado

Nîmes Olympique
4.50 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.88 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

FC Nantes37%Nîmes Olympique37%X26%Resultado
1-113%0-011%0-110%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 73%Abaixo 27%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 26%Abaixo 74%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%

Melhores cotações para o confronto entre FC Nantes e Nîmes Olympique válido pelo Ligue 1

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Nîmes Olympique - FC Nantes0-114/12/2019
  • FC Nantes - Nîmes Olympique2-410/02/2019
  • Nîmes Olympique - FC Nantes1-016/01/2019

Forma da equipe FC Nantes

  • FC Nantes, em sua última partida, esteve frente a frente com Angers SCO na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 1.5 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, FC Nantes venceu 9 partidas, empatou 3 e sofreu 12 derrotas.

Forma da equipe Nîmes Olympique

  • Em seu último compromisso, Nîmes Olympique enfrentou FC Metz na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Nîmes Olympique venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Nîmes Olympique venceu 6 partidas, empatou 5 e sofreu 13 derrotas.

A tip deste confonto entre FC Nantes e Nîmes Olympique

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.88. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Nîmes Olympique, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 4.50 no site bet365.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.97 Aposte Agora