Prognóstico FC Torino vs Atalanta Bergamo

FC Torino e Atalanta Bergamo se enfrentam em Stadio Olimpico Grande Torino, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Serie A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Serie AStadio Olimpico Grande Torino | Torino
FC Torino
D(2 - 1)V(1 - 0)V(0 - 2)D(1 - 2)E(3 - 3)
Atalanta Bergamo
D(1 - 2)E(1 - 1)V(5 - 0)V(5 - 0)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FC TorinoAtalanta Bergamo
Gols1.52
Escanteios5.56.7
Faltas17.513.9
Defesas4.82.1

Na 9º posição na tabela, FC Torino recebe como visitante o Atalanta Bergamo que atualmente ocupa a 5º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Stadio Olimpico Grande Torino e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Serie A.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.80 a

Resultado

Atalanta Bergamo
1.83 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.20 a

Estatísticas e análise do confronto

Atalanta Bergamo48%FC Torino29%X23%Resultado
1-111%1-29%0-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 82%Abaixo 18%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 60%Abaixo 40%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 61%Não 39%

As melhores odds disponíveis para o jogo FC Torino e Atalanta Bergamo

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Atalanta Bergamo - FC Torino2-301/09/2019
  • FC Torino - Atalanta Bergamo2-023/02/2019
  • Atalanta Bergamo - FC Torino0-026/09/2018
  • Atalanta Bergamo - FC Torino2-122/04/2018

Forma da equipe FC Torino

  • FC Torino, em sua última partida, esteve frente a frente com US Sassuolo na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 15 vezes, tendo obtido uma média de 1.5 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • FC Torino obteve 8 vitórias, 3 empates e 9 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Atalanta Bergamo

  • Atalanta Bergamo, em sua última partida, esteve frente a frente com S.P.A.L 2013 na partida que terminou com o placar de 1 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 20 vezes, tendo obtido uma média de 2 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • Atalanta Bergamo obteve 10 vitórias, 5 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida FC Torino e Atalanta Bergamo

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site bet365 a uma odd de 2.20. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 52%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Atalanta Bergamo, cujas chances de ocorrência são de 48% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.83 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.25 Aposte Agora