Prognóstico Galatasaray vs Yeni Malatyaspor

Confira a análise completa do confronto entre Galatasaray e Yeni Malatyaspor. Nossas previsões para este jogo do Süper Lig é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Türk Telekom Stadyumu.

Süper LigTürk Telekom Stadyumu | Istanbul
Galatasaray
V(0 - 3)V(4 - 1)V(0 - 3)V(2 - 1)V(5 - 0)
Yeni Malatyaspor
D(0 - 1)D(2 - 1)D(4 - 1)E(1 - 1)D(0 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

GalatasarayYeni Malatyaspor
Gols2.41.1
Escanteios6.65
Faltas12.813.4
Defesas2.83.1

Em lados diferentes do campo, Galatasaray e Yeni Malatyaspor fazem uma partida válida pelo Süper Lig em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Galatasaray, vem de uma sequência onde conquistou 6 vitórias em 10 partidas, ocupando a 5º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 10º. A partida será disputada no estádio Türk Telekom Stadyumu.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Süper Lig

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.67 a

Resultado

Galatasaray
1.48 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.85 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Galatasaray43%Yeni Malatyaspor34%X23%Resultado
1-110%2-19%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 83%Abaixo 17%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 63%Não 37%

Melhores cotações para o confronto entre Galatasaray e Yeni Malatyaspor válido pelo Süper Lig

Comparação de odds

Análise da preformance de Galatasaray e Yeni Malatyaspor

Últimos confrontos

  • Yeni Malatyaspor - Galatasaray1-122/09/2019
  • Galatasaray - Yeni Malatyaspor3-006/04/2019
  • Yeni Malatyaspor - Galatasaray2-028/10/2018
  • Galatasaray - Yeni Malatyaspor2-012/05/2018

Forma da equipe Galatasaray

  • Galatasaray, em sua última partida, esteve frente a frente com Kasımpaşa SK na partida que terminou com o placar de 0 - 3.
  • Galatasaray venceu 6 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Galatasaray obteve 11 vitórias, 7 empates e 4 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Yeni Malatyaspor

  • Yeni Malatyaspor, em sua última partida, esteve frente a frente com MKE Ankaragücü na partida que terminou com o placar de 0 - 1.
  • Yeni Malatyaspor venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Yeni Malatyaspor venceu 7 partidas, empatou 6 e sofreu 9 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Galatasaray e Yeni Malatyaspor

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.85. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Galatasaray, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.48 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.70 Aposte Agora