Prognóstico Gençlerbirliği Ankara vs Atiker Konyaspor

No Osmanlı Stadı, no dia às se enfrentam em uma partida do Süper Lig. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Süper LigOsmanlı Stadı | Ankara
Gençlerbirliği Ankara
D(1 - 0)E(1 - 1)D(3 - 0)V(1 - 0)V(0 - 1)
Atiker Konyaspor
V(1 - 0)E(1 - 1)E(0 - 0)E(2 - 2)D(1 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Gençlerbirliği AnkaraAtiker Konyaspor
Gols0.60.7
Escanteios6.64.9
Faltas12.912.7
Defesas42

Na data de , Gençlerbirliği Ankara e Atiker Konyaspor estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Osmanlı Stadı. O Gençlerbirliği Ankara estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 11 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Süper Lig.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.70 a

Resultado

Gençlerbirliği Ankara
2.32 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.68 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Gençlerbirliği Ankara39%Atiker Konyaspor33%X28%Resultado
1-113%1-012%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 47%Não 53%

Melhores odds pré-jogo para Gençlerbirliği Ankara e Atiker Konyaspor

Comparação de odds

Gençlerbirliği AnkaraEmpateAtiker Konyaspor
Probabilidade39%28%33%
22bet2.323.203.50
1XBET2.323.203.50
bet3652.153.203.50
Betway2.203.103.30
betfair2.253.103.30
888sport2.163.103.45

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Atiker Konyaspor - Gençlerbirliği Ankara1-102/11/2019
  • Gençlerbirliği Ankara - Atiker Konyaspor2-126/01/2018
  • Atiker Konyaspor - Gençlerbirliği Ankara2-112/11/2017
  • Atiker Konyaspor - Gençlerbirliği Ankara3-021/08/2017

Forma da equipe Gençlerbirliği Ankara

  • Gençlerbirliği Ankara, em sua última partida, esteve frente a frente com Denizlispor na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 6 vezes, tendo obtido uma média de 0.6 gols marcados contra 1.6 gols sofridos.
  • Gençlerbirliği Ankara obteve 8 vitórias, 7 empates e 10 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Atiker Konyaspor

  • Em seu último compromisso, Atiker Konyaspor enfrentou Fenerbahçe na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Atiker Konyaspor venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Atiker Konyaspor venceu 4 partidas, empatou 9 e sofreu 12 derrotas.

Para o jogo entre os times Gençlerbirliği Ankara e Atiker Konyaspor do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 1.68. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Gençlerbirliği Ankara, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.32 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.70 Aposte Agora