Prognóstico Genoa CFC vs Parma Calcio 1913

Genoa CFC e Parma Calcio 1913 se enfrentam em Stadio Luigi Ferraris, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Serie A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Serie AStadio Luigi Ferraris | Genova
Genoa CFC
D(2 - 3)V(0 - 3)V(1 - 0)E(2 - 2)E(0 - 0)
Parma Calcio 1913
V(0 - 1)D(0 - 1)E(2 - 2)V(2 - 0)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Genoa CFCParma Calcio 1913
Gols1.21.2
Escanteios3.94.8
Faltas16.613.6
Defesas4.95.7

Em lados diferentes do campo, Genoa CFC e Parma Calcio 1913 fazem uma partida válida pelo Serie A em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Genoa CFC, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 18º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 9º. A partida será disputada no estádio Stadio Luigi Ferraris.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Serie A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.85 a

Resultado

Parma Calcio 1913
3.64 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.75 a

Estatísticas e análise do confronto

Genoa CFC37%Parma Calcio 191337%X26%Resultado
1-113%0-110%1-010%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 73%Abaixo 27%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 26%Abaixo 74%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%

Melhores odds para a partida entre Genoa CFC e Parma Calcio 1913

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Parma Calcio 1913 - Genoa CFC5-120/10/2019
  • Parma Calcio 1913 - Genoa CFC1-009/03/2019
  • Genoa CFC - Parma Calcio 19131-307/10/2018

Forma da equipe Genoa CFC

  • Em seu último compromisso, Genoa CFC enfrentou Lazio Roma na partida que terminou com o resultado de 2 - 3 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 1.6 gols sofridos.
  • Genoa CFC obteve 4 vitórias, 6 empates e 13 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Parma Calcio 1913

  • Em seu último compromisso, Parma Calcio 1913 enfrentou US Sassuolo na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Parma Calcio 1913 venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Parma Calcio 1913 obteve 9 vitórias, 5 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Genoa CFC e Parma Calcio 1913 a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.75. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Parma Calcio 1913, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 3.64 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.76 Aposte Agora