Prognóstico Getafe vs Espanyol

No Coliseum Alfonso Pérez, no dia às se enfrentam em uma partida do La Liga. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

La LigaColiseum Alfonso Pérez | Getafe
Getafe
E(0 - 0)V(0 - 1)D(0 - 3)D(2 - 1)V(3 - 0)
Espanyol
D(1 - 0)E(1 - 1)D(2 - 1)E(2 - 2)V(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

GetafeEspanyol
Gols1.11.1
Escanteios5.83.5
Faltas19.216.6
Defesas23.1

Na data de , Getafe e Espanyol estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Coliseum Alfonso Pérez. O Getafe estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 14 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo La Liga.

Melhores dicas de apostas para esta partida do La Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.48 a

Resultado

Getafe
2.10 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.83 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Getafe39%Espanyol33%X28%Resultado
1-113%1-012%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 47%Não 53%

Melhores odds pré-jogo para Getafe e Espanyol

Comparação de odds

GetafeEmpateEspanyol
Probabilidade39%28%33%
22bet2.083.304.28
1XBET2.083.304.28
Betway2.103.104.00

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Espanyol - Getafe1-124/11/2019
  • Espanyol - Getafe1-102/04/2019
  • Getafe - Espanyol3-001/12/2018
  • Getafe - Espanyol1-015/04/2018

Forma da equipe Getafe

  • Em seu último compromisso, Getafe enfrentou Celta de Vigo na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 0.9 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Getafe venceu 13 partidas, empatou 4 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe Espanyol

  • Espanyol, em sua última partida, esteve frente a frente com CA Osasuna na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Espanyol venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Espanyol obteve 3 vitórias, 7 empates e 13 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Getafe e Espanyol a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.83. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Getafe, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.10 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.83 Aposte Agora