Prognóstico Hellas Verona vs US Lecce

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Hellas Verona e US Lecce válida pelo Serie A. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Serie AStadio Marc’Antonio Bentegodi | Verona
Hellas Verona
E(1 - 1)V(2 - 1)V(0 - 2)E(3 - 3)D(3 - 2)
US Lecce
E(1 - 1)D(2 - 0)D(0 - 1)D(2 - 3)D(3 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Hellas VeronaUS Lecce
Gols1.61.2
Escanteios5.75.7
Faltas15.916.3
Defesas3.35.7

Em mais um confronto válido pelo Serie A, o Hellas Verona recebe US Lecce no estádio Stadio Marc’Antonio Bentegodi. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Hellas Verona marcou 16 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.6 gols marcados por confronto contra 1.4 gols sofridos em média por jogo. US Lecce é o atual 17º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.72 a

Resultado

US Lecce
5.85 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.56 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Hellas Verona38%US Lecce38%X24%Resultado
1-111%1-28%2-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 80%Abaixo 20%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 58%Abaixo 42%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 60%Não 40%

As melhores odds disponíveis para o jogo Hellas Verona e US Lecce

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • US Lecce - Hellas Verona0-101/09/2019
  • US Lecce - Hellas Verona2-126/02/2019
  • Hellas Verona - US Lecce0-205/10/2018

Forma da equipe Hellas Verona

  • Hellas Verona, em sua última partida, esteve frente a frente com Bologna FC na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 16 vezes, tendo obtido uma média de 1.6 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • Hellas Verona obteve 7 vitórias, 5 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe US Lecce

  • US Lecce, em sua última partida, esteve frente a frente com Inter Milano na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 2 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, US Lecce venceu 3 partidas, empatou 7 e sofreu 10 derrotas.

Para o clássico entre Hellas Verona e US Lecce a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.56. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 62%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de US Lecce, cujas chances de ocorrência são de 38% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 5.85 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.32 Aposte Agora