Prognóstico Leicester vs West Ham

No King Power Stadium, no dia às se enfrentam em uma partida do Premier League. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Premier LeagueKing Power Stadium | Leicester
Leicester
D(2 - 1)D(1 - 2)V(0 - 3)V(1 - 2)D(0 - 4)
West Ham
E(1 - 1)D(1 - 0)V(4 - 0)D(1 - 2)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

LeicesterWest Ham
Gols1.71.2
Escanteios4.65.2
Faltas1010.1
Defesas3.32.7

Em mais um confronto válido pelo Premier League, o Leicester recebe West Ham no estádio King Power Stadium. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Leicester marcou 17 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.7 gols marcados por confronto contra 1.5 gols sofridos em média por jogo. West Ham é o atual 16º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Premier League

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.62 a

Resultado

Leicester
1.77 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.80 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Leicester49%West Ham27%X24%Resultado
1-111%2-110%1-09%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 79%Abaixo 21%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 55%Abaixo 45%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 33%Abaixo 67%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 57%Não 43%

Melhores cotações para o confronto entre Leicester e West Ham válido pelo Premier League

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de Leicester e West Ham

Últimos confrontos

  • West Ham - Leicester1-228/12/2019
  • West Ham - Leicester2-220/04/2019
  • Leicester - West Ham1-127/10/2018
  • Leicester - West Ham0-205/05/2018

Forma da equipe Leicester

  • Em seu último compromisso, Leicester enfrentou Burnley na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 17 vezes, tendo obtido uma média de 1.7 gols marcados contra 1.5 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Leicester venceu 14 partidas, empatou 3 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe West Ham

  • Em seu último compromisso, West Ham enfrentou Everton na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • West Ham venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • West Ham obteve 6 vitórias, 5 empates e 11 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Leicester e West Ham

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.80. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 51%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Leicester, cujas chances de ocorrência são de 49% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.77 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.53 Aposte Agora