Prognóstico Manchester City vs Arsenal

Manchester City e Arsenal se enfrentam em Etihad Stadium, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Premier League. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Premier LeagueEtihad Stadium | Manchester
Manchester City
D(2 - 0)V(0 - 1)V(2 - 0)D(2 - 0)V(0 - 1)
Arsenal
V(1 - 0)V(3 - 2)V(4 - 0)E(0 - 0)E(2 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Manchester CityArsenal
Gols1.81.6
Escanteios7.34.3
Faltas10.112.2
Defesas1.73.3

Em lados diferentes do campo, Manchester City e Arsenal fazem uma partida válida pelo Premier League em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Manchester City, vem de uma sequência onde conquistou 6 vitórias em 10 partidas, ocupando a º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na º. A partida será disputada no estádio Etihad Stadium.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.40 a

Resultado

Manchester City
1.34 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
3.54 a

Estatísticas e análise do confronto

Manchester City43%Arsenal34%X23%Resultado
1-110%2-19%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 83%Abaixo 17%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 63%Não 37%

Odds de destaque para o duelo entre Manchester City e Arsenal

Comparação de odds

Manchester CityArsenalEmpate
Probabilidade43%34%23%
22bet1.349.406.00
1XBET1.349.406.00
Betway1.338.005.75

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Arsenal - Manchester City0-315/12/2019
  • Manchester City - Arsenal3-103/02/2019
  • Arsenal - Manchester City0-212/08/2018
  • Arsenal - Manchester City0-301/03/2018

Forma da equipe Manchester City

  • Em seu último compromisso, Manchester City enfrentou Manchester United na partida que terminou com o resultado de 2 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 18 vezes, tendo obtido uma média de 1.8 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • Manchester City obteve 15 vitórias, 2 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Arsenal

  • Em seu último compromisso, Arsenal enfrentou West Ham na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 16 vezes, tendo obtido uma média de 1.6 gols marcados contra 0.9 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Arsenal venceu 7 partidas, empatou 12 e sofreu 5 derrotas.

Para o clássico entre Manchester City e Arsenal a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 3.54. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Manchester City, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.34 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 3.42 Aposte Agora