Prognóstico Sivasspor vs Denizlispor

Sivasspor e Denizlispor se enfrentam em Sivas 4 Eylül Stadı, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Süper Lig. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Süper LigSivas 4 Eylül Stadı | Sivas
Sivasspor
E(2 - 2)V(0 - 3)V(1 - 0)D(2 - 1)E(1 - 1)
Denizlispor
V(1 - 0)E(2 - 2)V(2 - 0)D(2 - 0)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

SivassporDenizlispor
Gols1.50.9
Escanteios5.36.8
Faltas15.613
Defesas2.72.4

Em lados diferentes do campo, Sivasspor e Denizlispor fazem uma partida válida pelo Süper Lig em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Sivasspor, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na º. A partida será disputada no estádio Sivas 4 Eylül Stadı.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.97 a

Resultado

Sivasspor
1.53 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.66 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Sivasspor43%Denizlispor34%X23%Resultado
1-110%2-19%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 83%Abaixo 17%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 63%Não 37%

Melhores cotações para o confronto entre Sivasspor e Denizlispor válido pelo Süper Lig

Comparação de odds

Análise da preformance de Sivasspor e Denizlispor

Últimos confrontos

  • Denizlispor - Sivasspor0-203/11/2019

Forma da equipe Sivasspor

  • Em seu último compromisso, Sivasspor enfrentou Galatasaray na partida que terminou com o resultado de 2 - 2 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 15 vezes, tendo obtido uma média de 1.5 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Sivasspor venceu 15 partidas, empatou 6 e sofreu 3 derrotas.

Forma da equipe Denizlispor

  • Denizlispor, em sua última partida, esteve frente a frente com Gençlerbirliği Ankara na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Denizlispor venceu 4 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Denizlispor venceu 8 partidas, empatou 7 e sofreu 11 derrotas.

A tip deste confonto entre Sivasspor e Denizlispor

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.66. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Sivasspor, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.53 no site bet365.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.63 Aposte Agora