Prognóstico SSC Napoli vs Juventus Torino

Confira a análise completa do confronto entre SSC Napoli e Juventus Torino. Nossas previsões para este jogo do Serie A é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stadio San Paolo.

Serie AStadio San Paolo | Napoli
SSC Napoli
D(0 - 2)D(1 - 0)D(1 - 3)V(1 - 2)D(1 - 2)
Juventus Torino
V(2 - 1)V(1 - 2)V(4 - 0)V(1 - 2)V(3 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

SSC NapoliJuventus Torino
Gols0.82.1
Escanteios75.3
Faltas10.911.9
Defesas3.45

Na data de , SSC Napoli e Juventus Torino estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Stadio San Paolo. O SSC Napoli estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 10 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Serie A.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.87 a

Resultado

Juventus Torino
2.16 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
1.88 a

Estatísticas e análise do confronto

Juventus Torino44%SSC Napoli32%X24%Resultado
1-111%1-29%1-08%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 82%Abaixo 18%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 60%Abaixo 40%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 62%Não 38%

Odds de destaque para o duelo entre SSC Napoli e Juventus Torino

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Juventus Torino - SSC Napoli4-331/08/2019
  • SSC Napoli - Juventus Torino1-203/03/2019

Forma da equipe SSC Napoli

  • SSC Napoli, em sua última partida, esteve frente a frente com AC Fiorentina na partida que terminou com o placar de 0 - 2.
  • SSC Napoli venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, SSC Napoli venceu 6 partidas, empatou 6 e sofreu 8 derrotas.

Forma da equipe Juventus Torino

  • Em seu último compromisso, Juventus Torino enfrentou Parma Calcio 1913 na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 21 vezes, tendo obtido uma média de 2.1 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Juventus Torino venceu 16 partidas, empatou 3 e sofreu 1 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre SSC Napoli e Juventus Torino

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.88. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 56%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Juventus Torino, cujas chances de ocorrência são de 44% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.16 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 1.89 Aposte Agora