Prognóstico US Lecce vs AC Milano

US Lecce e AC Milano se enfrentam em Stadio Via del Mare, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Serie A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Serie AStadio Via del Mare | Lecce
US Lecce
D(4 - 0)V(2 - 1)V(2 - 3)V(4 - 0)D(3 - 0)
AC Milano
E(1 - 1)V(1 - 0)D(4 - 2)D(4 - 2)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

US LecceAC Milano
Gols1.21.3
Escanteios45.8
Faltas11.714
Defesas5.65.1

Na data de , US Lecce e AC Milano estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Stadio Via del Mare. O US Lecce estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 17 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Serie A.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.72 a

Resultado

AC Milano
1.70 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.35 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

AC Milano39%US Lecce36%X25%Resultado
1-112%1-29%1-09%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 79%Abaixo 21%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 55%Abaixo 45%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 33%Abaixo 67%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 59%Não 41%

Melhores odds para a partida entre US Lecce e AC Milano

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • AC Milano - US Lecce2-220/10/2019

Forma da equipe US Lecce

  • US Lecce, em sua última partida, esteve frente a frente com AS Roma na partida que terminou com o placar de 4 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 2 gols sofridos.
  • US Lecce obteve 6 vitórias, 7 empates e 10 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe AC Milano

  • Em seu último compromisso, AC Milano enfrentou AC Fiorentina na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 13 vezes, tendo obtido uma média de 1.3 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • AC Milano obteve 9 vitórias, 6 empates e 9 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre US Lecce e AC Milano a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.35. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AC Milano, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.70 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.30 Aposte Agora