Prognóstico Werder Bremen vs Bayer Leverkusen

Werder Bremen e Bayer Leverkusen se enfrentam em Weserstadion, no dia e nós já analisamos este grande confronto do 1. Bundesliga. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

1. BundesligaWeserstadion | Bremen
Werder Bremen
E(2 - 2)D(0 - 2)D(3 - 0)D(0 - 2)D(2 - 1)
Bayer Leverkusen
V(4 - 0)E(1 - 1)V(2 - 0)V(2 - 3)V(4 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Werder BremenBayer Leverkusen
Gols0.52.3
Escanteios3.74.8
Faltas11.810.1
Defesas3.13.2

Em lados diferentes do campo, Werder Bremen e Bayer Leverkusen fazem uma partida válida pelo 1. Bundesliga em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Werder Bremen, vem de uma sequência onde conquistou 1 vitórias em 10 partidas, ocupando a 17º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 5º. A partida será disputada no estádio Weserstadion.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.66 a

Resultado

Bayer Leverkusen
1.85 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.38 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Bayer Leverkusen55%Werder Bremen23%X22%Resultado
1-110%1-210%0-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 83%Abaixo 17%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 60%Não 40%

Melhores cotações para o confronto entre Werder Bremen e Bayer Leverkusen válido pelo 1. Bundesliga

Comparação de odds

Bayer LeverkusenWerder BremenEmpate
Probabilidade55%23%22%
22bet1.834.344.14
1XBET1.764.334.32
bet3651.664.754.20
Betway1.853.804.00
betfair1.675.004.20
888sport1.615.254.20

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Bayer Leverkusen - Werder Bremen2-226/10/2019
  • Bayer Leverkusen - Werder Bremen1-317/03/2019
  • Werder Bremen - Bayer Leverkusen2-628/10/2018
  • Werder Bremen - Bayer Leverkusen0-005/05/2018

Forma da equipe Werder Bremen

  • Werder Bremen, em sua última partida, esteve frente a frente com Hertha BSC na partida que terminou com o placar de 2 - 2.
  • Werder Bremen venceu 1 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Werder Bremen venceu 2 partidas, empatou 1 e sofreu 10 derrotas.

Forma da equipe Bayer Leverkusen

  • Bayer Leverkusen, em sua última partida, esteve frente a frente com Eintracht Frankfurt na partida que terminou com o placar de 4 - 0.
  • Bayer Leverkusen venceu 6 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Bayer Leverkusen obteve 9 vitórias, 2 empates e 3 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Werder Bremen e Bayer Leverkusen a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.38. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 45%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Bayer Leverkusen, cujas chances de ocorrência são de 55% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.85 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.38 Aposte Agora