Prognóstico Wolverhampton vs Bournemouth

Confira a análise completa do confronto entre Wolverhampton e Bournemouth. Nossas previsões para este jogo do Premier League é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Molineux Stadium.

Premier LeagueMolineux Stadium | Wolverhampton
Wolverhampton
E(0 - 0)V(2 - 3)V(3 - 0)E(0 - 0)E(0 - 0)
Bournemouth
D(2 - 1)E(2 - 2)D(3 - 0)D(2 - 1)V(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

WolverhamptonBournemouth
Gols1.20.9
Escanteios4.63.5
Faltas10.48.9
Defesas2.74.4

Em mais um confronto válido pelo Premier League, o Wolverhampton recebe Bournemouth no estádio Molineux Stadium. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Wolverhampton marcou 12 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.2 gols marcados por confronto contra 1 gols sofridos em média por jogo. Bournemouth é o atual º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Premier League

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.83 a

Resultado

Wolverhampton
1.66 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.43 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Wolverhampton44%Bournemouth29%X27%Resultado
1-113%1-011%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 71%Abaixo 29%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 24%Abaixo 76%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 50%Não 50%

Odds de destaque para o duelo entre Wolverhampton e Bournemouth

Comparação de odds

WolverhamptonEmpateBournemouth
Probabilidade44%27%29%
22bet1.664.086.00
1XBET1.664.086.00
Betway1.574.006.00

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Bournemouth - Wolverhampton1-223/11/2019
  • Bournemouth - Wolverhampton1-123/02/2019
  • Wolverhampton - Bournemouth2-015/12/2018

Forma da equipe Wolverhampton

  • Em seu último compromisso, Wolverhampton enfrentou Brighton na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Wolverhampton venceu 4 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Wolverhampton obteve 10 vitórias, 10 empates e 4 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Bournemouth

  • Em seu último compromisso, Bournemouth enfrentou Liverpool na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Bournemouth venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Bournemouth obteve 5 vitórias, 5 empates e 14 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Wolverhampton e Bournemouth

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.43. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 56%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Wolverhampton, cujas chances de ocorrência são de 44% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.66 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.37 Aposte Agora