Prognóstico Atlético Goianiense GO x Chapecoense | Palpites, Dicas e Odds

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Atlético Goianiense GO e Chapecoense válida pelo Série A. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Série AEstádio Antônio Accioly (Goiânia, Goiás)
Atlético Goianiense GO
V(1 - 2)E(0 - 0)E(1 - 1)V(0 - 1)D(2 - 1)
Chapecoense
E(1 - 1)D(2 - 1)D(0 - 1)D(1 - 0)D(2 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Atlético Goianiense GOChapecoense
Gols0.90.9
Escanteios3.94.8
Faltas13.515.1
Defesas43.7

Em mais um confronto válido pelo Série A, o Atlético Goianiense GO recebe Chapecoense no estádio Estádio Antônio Accioly (Goiânia, Goiás). O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Atlético Goianiense GO marcou 9 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 0.9 gols marcados por confronto contra 1.3 gols sofridos em média por jogo. Chapecoense é o atual 20º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.59 a

Resultado

Atlético Goianiense GO
1.88 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.02 a

Previsão do Jogo: Estatísticas e análise do confronto

1-113%1-012%0-111%Placar exato
Atlético Goianiense GO39%Chapecoense33%X28%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 47%Não 53%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%

Melhores odds pré-jogo para Atlético Goianiense GO e Chapecoense

Comparação de odds

Atlético Goianiense GOEmpateChapecoense
Probabilidade39%28%33%
22bet1.863.404.54
1XBET1.863.404.54
bet3651.833.304.75
Dafabet1.883.254.20
Betway1.803.254.75
sportingbet1.833.304.75
888sport1.753.204.70

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Forma da equipe Atlético Goianiense GO

  • Atlético Goianiense GO, em sua última partida, esteve frente a frente com EC Bahia na partida que terminou com o placar de 1 - 2.
  • Atlético Goianiense GO venceu de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Atlético Goianiense GO obteve 7 vitórias, 6 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Chapecoense

  • Em seu último compromisso, Chapecoense enfrentou América Mineiro na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Chapecoense venceu de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Chapecoense obteve vitórias, 5 empates e 11 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Atlético Goianiense GO e Chapecoense do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.02. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Atlético Goianiense GO, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.88 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.07Aposte Agora