Prognóstico Atlético Goianiense GO x Sport Club do Recife | Palpites, Dicas e Odds

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Atlético Goianiense GO e Sport Club do Recife válida pelo Brasileirão Série A. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Brasileirão Série AEstádio Olímpico Pedro Ludovico | Goiânia
Atlético Goianiense GO
V(0 - 1)D(4 - 1)D(0 - 1)V(1 - 0)D(2 - 1)
Sport Club do Recife
D(0 - 1)E(0 - 0)E(0 - 0)D(2 - 1)D(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Atlético Goianiense GOSport Club do Recife
Gols1.10.6
Escanteios5.32.9
Faltas14.916
Defesas2.93.6

Na 7º posição na tabela, Atlético Goianiense GO recebe como visitante o Sport Club do Recife que atualmente ocupa a 16º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Estádio Olímpico Pedro Ludovico e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Brasileirão Série A.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Brasileirão Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.56 a

Resultado

Atlético Goianiense GO
1.91 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.95 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-015%0-014%1-113%Placar exato
Atlético Goianiense GO40%X31%Sport Club do Recife29%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 40%Não 60%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 59%Abaixo 41%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 32%Abaixo 68%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 14%Abaixo 86%

Melhores odds para a partida entre Atlético Goianiense GO e Sport Club do Recife

Comparação de odds

Atlético Goianiense GOEmpateSport Club do Recife
Probabilidade40%31%29%
22bet1.913.344.50
1XBET1.913.344.50
Betway1.853.404.20

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Sport Club do Recife - Atlético Goianiense GO0-123/11/2020
  • Atlético Goianiense GO - Sport Club do Recife1-116/08/2020
  • Atlético Goianiense GO - Sport Club do Recife0-030/11/2019
  • Sport Club do Recife - Atlético Goianiense GO1-128/08/2019

Forma da equipe Atlético Goianiense GO

  • Atlético Goianiense GO, em sua última partida, esteve frente a frente com Grêmio Porto Alegre na partida que terminou com o placar de 0 - 1.
  • Atlético Goianiense GO venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Atlético Goianiense GO obteve 8 vitórias, 5 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Sport Club do Recife

  • Em seu último compromisso, Sport Club do Recife enfrentou Palmeiras na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 6 vezes, tendo obtido uma média de 0.6 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Sport Club do Recife venceu 5 partidas, empatou 4 e sofreu 10 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Atlético Goianiense GO e Sport Club do Recife

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 1.95. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 60%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Atlético Goianiense GO, cujas chances de ocorrência são de 40% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.91 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.95 Aposte Agora