Prognóstico Botafogo de Futebol e Regatas x Clube Náutico Capibaribe PE | Palpites, Dicas e Odds

Botafogo de Futebol e Regatas e Clube Náutico Capibaribe PE se enfrentam em Estádio Nilton Santos, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Série B. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Série BEstádio Nilton Santos
Botafogo de Futebol e Regatas
V(4 - 0)V(0 - 1)V(0 - 1)V(3 - 2)E(1 - 1)
Clube Náutico Capibaribe PE
D(1 - 0)E(1 - 1)E(1 - 1)V(0 - 1)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Botafogo de Futebol e RegatasClube Náutico Capibaribe PE
Gols1.70.5
Escanteios49
Faltas15.917.6
Defesas1.62.6

Na data de , Botafogo de Futebol e Regatas e Clube Náutico Capibaribe PE estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Estádio Nilton Santos. O Botafogo de Futebol e Regatas estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 16 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Série B.

Dicas de apostas pré-jogo, palpites e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.67 a

Resultado

Botafogo de Futebol e Regatas
1.75 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.15 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-013%1-113%0-110%Placar exato
Botafogo de Futebol e Regatas43%Clube Náutico Capibaribe PE29%X28%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 46%Não 54%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%

Melhores cotações para o confronto entre Botafogo de Futebol e Regatas e Clube Náutico Capibaribe PE válido pelo Série B

Comparação de odds

Botafogo de Futebol e RegatasEmpateClube Náutico Capibaribe PE
Probabilidade43%28%29%
22bet1.703.605.20
1XBET1.713.544.98
bet3651.673.754.50
Dafabet1.713.454.45
Betway1.753.304.75
888sport1.623.554.70

Comparativo da campanha recente de Botafogo de Futebol e Regatas e Clube Náutico Capibaribe PE

Últimos confrontos

  • Clube Náutico Capibaribe PE - Botafogo de Futebol e Regatas3-120/06/2021
  • Clube Náutico Capibaribe PE - Botafogo de Futebol e Regatas1-120/02/2020

Forma da equipe Botafogo de Futebol e Regatas

  • Botafogo de Futebol e Regatas, em sua última partida, esteve frente a frente com Londrina - PR na partida que terminou com o placar de 4 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 17 vezes, tendo obtido uma média de 1.7 gols marcados contra 0.4 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Botafogo de Futebol e Regatas venceu 12 partidas, empatou 5 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe Clube Náutico Capibaribe PE

  • Em seu último compromisso, Clube Náutico Capibaribe PE enfrentou Vila Nova - GO na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Clube Náutico Capibaribe PE venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Clube Náutico Capibaribe PE obteve 9 vitórias, 8 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Botafogo de Futebol e Regatas e Clube Náutico Capibaribe PE

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.15. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Botafogo de Futebol e Regatas, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.75 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.91Aposte Agora