Prognóstico Botafogo de Futebol e Regatas x Londrina - PR | Palpites, Dicas e Odds

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Botafogo de Futebol e Regatas e Londrina - PR válida pelo Série B. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Série BEstádio Olímpico Nilton Santos | Rio de Janeiro
Botafogo de Futebol e Regatas
V(0 - 1)V(0 - 1)V(3 - 2)E(1 - 1)V(1 - 0)
Londrina - PR
D(2 - 3)E(0 - 0)E(0 - 0)V(1 - 2)V(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Botafogo de Futebol e RegatasLondrina - PR
Gols1.40.9
Escanteios3.82.6
Faltas15.824
Defesas2.52.9

Na data de , Botafogo de Futebol e Regatas e Londrina - PR estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Estádio Olímpico Nilton Santos. O Botafogo de Futebol e Regatas estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 10 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Série B.

Melhores dicas de apostas e palpites para esta partida do Série B

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.73 a

Resultado

Botafogo de Futebol e Regatas
1.63 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.28 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

1-015%1-113%0-012%Placar exato
Botafogo de Futebol e Regatas42%X30%Londrina - PR28%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 41%Não 59%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 16%Abaixo 84%

Melhores cotações para o confronto entre Botafogo de Futebol e Regatas e Londrina - PR válido pelo Série B

Comparação de odds

Botafogo de Futebol e RegatasEmpateLondrina - PR
Probabilidade42%30%28%
1XBET1.573.805.55
bet3651.603.755.00
Dafabet1.633.504.95
Betway1.613.605.50
888sport1.603.455.10

Análise da preformance de Botafogo de Futebol e Regatas e Londrina - PR

Últimos confrontos

  • Londrina - PR - Botafogo de Futebol e Regatas2-217/06/2021

Forma da equipe Botafogo de Futebol e Regatas

  • Em seu último compromisso, Botafogo de Futebol e Regatas enfrentou Clube do Remo PA na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 0.4 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Botafogo de Futebol e Regatas venceu 11 partidas, empatou 5 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe Londrina - PR

  • Em seu último compromisso, Londrina - PR enfrentou Coritiba FC na partida que terminou com o resultado de 2 - 3 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Londrina - PR venceu 4 partidas, empatou 9 e sofreu 9 derrotas.

A tip deste confonto entre Botafogo de Futebol e Regatas e Londrina - PR

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.28. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Botafogo de Futebol e Regatas, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.63 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.15Aposte Agora