Prognóstico C.A. Bragantino SP x EC Juventude RS | Palpites, Dicas e Odds

C.A. Bragantino SP e EC Juventude RS se enfrentam em Estádio Nabi Abi Chedid, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Brasileirão Série A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Brasileirão Série AEstádio Nabi Abi Chedid | Bragança Paulista
C.A. Bragantino SP
E(0 - 0)V(1 - 0)D(1 - 0)E(2 - 2)E(2 - 2)
EC Juventude RS
D(1 - 2)V(1 - 0)D(1 - 0)E(1 - 1)D(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

C.A. Bragantino SPEC Juventude RS
Gols1.20.8
Escanteios5.43.5
Faltas14.416.1
Defesas3.22.3

Em mais um confronto válido pelo Brasileirão Série A, o C.A. Bragantino SP recebe EC Juventude RS no estádio Estádio Nabi Abi Chedid. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, C.A. Bragantino SP marcou 12 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.2 gols marcados por confronto contra 0.8 gols sofridos em média por jogo. EC Juventude RS é o atual 14º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas, palpites e odds para os os próximos confrontos do Brasileirão Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.57 a

Resultado

C.A. Bragantino SP
1.98 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.40 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

1-014%1-113%0-011%Placar exato
C.A. Bragantino SP46%X28%EC Juventude RS26%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 43%Não 57%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 65%Abaixo 35%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%

Melhores odds pré-jogo para C.A. Bragantino SP e EC Juventude RS

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Forma da equipe C.A. Bragantino SP

  • C.A. Bragantino SP, em sua última partida, esteve frente a frente com Sport Club do Recife na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 0.8 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, C.A. Bragantino SP venceu 8 partidas, empatou 9 e sofreu 1 derrotas.

Forma da equipe EC Juventude RS

  • Em seu último compromisso, EC Juventude RS enfrentou Atletico Mineiro na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 0.8 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, EC Juventude RS venceu 4 partidas, empatou 4 e sofreu 6 derrotas.

Para o clássico entre C.A. Bragantino SP e EC Juventude RS a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site betfair a uma odd de 2.40. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de C.A. Bragantino SP, cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.98 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.48Aposte Agora