Prognóstico Ceará SC x Chapecoense | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre Ceará SC e Chapecoense. Nossas previsões para este jogo do Série A é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo (Fortaleza, Ceará).

Série AEstádio Governador Plácido Aderaldo Castelo (Fortaleza, Ceará)
Ceará SC
E(0 - 0)D(2 - 0)D(2 - 0)E(1 - 1)D(3 - 1)
Chapecoense
D(0 - 2)V(1 - 2)D(1 - 2)E(0 - 0)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Ceará SCChapecoense
Gols0.80.8
Escanteios6.24
Faltas13.715.4
Defesas1.92.7

Na data de , Ceará SC e Chapecoense estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo (Fortaleza, Ceará). O Ceará SC estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 14 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Série A.

Melhores dicas de apostas, palpites e odds para os os próximos confrontos do Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.66 a

Resultado

Ceará SC
1.82 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.10 a

Previsão do Jogo: Estatísticas e análise do confronto

1-013%1-113%0-112%Placar exato
Ceará SC38%Chapecoense32%X30%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 42%Não 58%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 16%Abaixo 84%

As melhores odds disponíveis para o jogo Ceará SC e Chapecoense

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Chapecoense - Ceará SC0-013/06/2021
  • Chapecoense - Ceará SC1-017/11/2019
  • Ceará SC - Chapecoense4-110/08/2019
  • Ceará SC - Chapecoense3-130/09/2018

Forma da equipe Ceará SC

  • Ceará SC, em sua última partida, esteve frente a frente com Santos FC na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Ceará SC venceu 2 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Ceará SC obteve 5 vitórias, 10 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Chapecoense

  • Chapecoense, em sua última partida, esteve frente a frente com Palmeiras na partida que terminou com o placar de 0 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Chapecoense venceu 1 partidas, empatou 7 e sofreu 13 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Ceará SC e Chapecoense

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.10. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 62%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Ceará SC, cujas chances de ocorrência são de 38% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.82 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.16Aposte Agora