Prognóstico Ceará SC x Santos FC | Palpites, Dicas e Odds

Ceará SC e Santos FC se enfrentam em Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo (Fortaleza, Ceará), no dia e nós já analisamos este grande confronto do Série A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Série AEstádio Governador Plácido Aderaldo Castelo (Fortaleza, Ceará)
Ceará SC
D(2 - 0)D(2 - 0)E(1 - 1)D(3 - 1)E(0 - 0)
Santos FC
E(0 - 0)D(2 - 1)D(0 - 4)E(2 - 2)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Ceará SCSantos FC
Gols0.80.9
Escanteios5.26.8
Faltas14.115.2
Defesas2.33.1

Em lados diferentes do campo, Ceará SC e Santos FC fazem uma partida válida pelo Série A em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Ceará SC, vem de uma sequência onde conquistou 2 vitórias em 10 partidas, ocupando a 11º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 13º. A partida será disputada no estádio Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo (Fortaleza, Ceará).

Dicas de apostas pré-jogo, palpites e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.61 a

Resultado

Ceará SC
2.34 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.73 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

1-113%0-112%1-012%Placar exato
Ceará SC36%Santos FC35%X29%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 45%Não 55%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 65%Abaixo 35%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%

Melhores odds pré-jogo para Ceará SC e Santos FC

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Santos FC - Ceará SC3-106/06/2021
  • Santos FC - Ceará SC1-127/12/2020
  • Ceará SC - Santos FC1-004/11/2020
  • Santos FC - Ceará SC0-028/10/2020

Forma da equipe Ceará SC

  • Ceará SC, em sua última partida, esteve frente a frente com Grêmio Porto Alegre na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Ceará SC venceu 5 partidas, empatou 9 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe Santos FC

  • Santos FC, em sua última partida, esteve frente a frente com EC Bahia na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Santos FC venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Santos FC obteve 5 vitórias, 8 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Ceará SC e Santos FC

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 1.73. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Ceará SC, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.34 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.73Aposte Agora