Prognóstico Clube Náutico Capibaribe PE x Londrina - PR | Palpites, Dicas e Odds

Clube Náutico Capibaribe PE e Londrina - PR se enfrentam em Itaipava Arena Pernambuco, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Série B. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Série BItaipava Arena Pernambuco
Clube Náutico Capibaribe PE
D(3 - 1)D(1 - 0)E(1 - 1)E(1 - 1)V(0 - 1)
Londrina - PR
D(0 - 2)D(4 - 0)D(2 - 3)E(0 - 0)E(0 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Clube Náutico Capibaribe PELondrina - PR
Gols0.50.8
Escanteios8.32.7
Faltas16.823.2
Defesas2.92.9

Na data de , Clube Náutico Capibaribe PE e Londrina - PR estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Itaipava Arena Pernambuco. O Clube Náutico Capibaribe PE estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 16 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Série B.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Série B

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.76 a

Resultado

Clube Náutico Capibaribe PE
1.96 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.25 a

Previsão do Jogo: Estatísticas e análise do confronto

1-014%1-113%0-011%Placar exato
Clube Náutico Capibaribe PE46%X28%Londrina - PR26%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 43%Não 57%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%

Melhores odds pré-jogo para Clube Náutico Capibaribe PE e Londrina - PR

Comparação de odds

Clube Náutico Capibaribe PEEmpateLondrina - PR
Probabilidade46%28%26%
22bet1.953.304.16
1XBET1.643.725.50
bet3651.913.204.00
Dafabet1.963.053.80

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Londrina - PR - Clube Náutico Capibaribe PE0-023/06/2021

Forma da equipe Clube Náutico Capibaribe PE

  • Clube Náutico Capibaribe PE, em sua última partida, esteve frente a frente com Botafogo de Futebol e Regatas na partida que terminou com o placar de 3 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 5 vezes, tendo obtido uma média de 0.5 gols marcados contra 1.8 gols sofridos.
  • Clube Náutico Capibaribe PE obteve 9 vitórias, 8 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Londrina - PR

  • Em seu último compromisso, Londrina - PR enfrentou C.S.A. AL na partida que terminou com o resultado de 0 - 2 na rodada anterior.
  • Londrina - PR venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Londrina - PR venceu 4 partidas, empatou 9 e sofreu 11 derrotas.

Para o jogo entre os times Clube Náutico Capibaribe PE e Londrina - PR do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.25. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Clube Náutico Capibaribe PE, cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.96 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.86Aposte Agora