Prognóstico Coritiba FC x Londrina - PR | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre Coritiba FC e Londrina - PR. Nossas previsões para este jogo do Brasileirão Série B é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Couto Pereira.

Brasileirão Série BCouto Pereira | Curitiba
Coritiba FC
D(2 - 0)V(2 - 0)V(1 - 2)V(1 - 0)V(1 - 0)
Londrina - PR
D(0 - 1)E(0 - 0)V(2 - 0)D(4 - 1)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Coritiba FCLondrina - PR
Gols1.30.5
Escanteios2.56.5
Faltas1713.5
Defesas44.5

Na 9º posição na tabela, Coritiba FC recebe como visitante o Londrina - PR que atualmente ocupa a 16º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Couto Pereira e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Brasileirão Série B.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.57 a

Resultado

Coritiba FC
2.05 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.77 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

1-013%1-113%0-110%Placar exato
Coritiba FC43%Londrina - PR29%X28%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 46%Não 54%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%

Melhores cotações para o confronto entre Coritiba FC e Londrina - PR válido pelo Brasileirão Série B

Comparação de odds

Coritiba FCEmpateLondrina - PR
Probabilidade43%28%29%
22bet2.053.243.86
1XBET2.053.243.86
Betway2.003.203.75
betfair1.953.103.75

Comparativo da campanha recente de Coritiba FC e Londrina - PR

Últimos confrontos

  • Londrina - PR - Coritiba FC1-009/05/2021
  • Londrina - PR - Coritiba FC2-302/02/2020
  • Londrina - PR - Coritiba FC2-114/09/2019
  • Coritiba FC - Londrina - PR0-010/05/2019

Forma da equipe Coritiba FC

  • Coritiba FC, em sua última partida, esteve frente a frente com Botafogo de Futebol e Regatas na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 13 vezes, tendo obtido uma média de 1.3 gols marcados contra 0.7 gols sofridos.
  • Coritiba FC obteve 1 vitórias, 0 empates e 1 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Londrina - PR

  • Londrina - PR, em sua última partida, esteve frente a frente com Brusque F.C. SC na partida que terminou com o placar de 0 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 5 vezes, tendo obtido uma média de 0.5 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • Londrina - PR obteve 0 vitórias, 1 empates e 1 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Coritiba FC e Londrina - PR do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 1.77. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Coritiba FC, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.05 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.77 Aposte Agora