Prognóstico Cruzeiro Esporte Clube x Confiança SE | Palpites, Dicas e Odds

Cruzeiro Esporte Clube e Confiança SE se enfrentam em Estádio Governador Magalhães Pinto (Belo Horizonte, Minas Gerais), no dia e nós já analisamos este grande confronto do Série B. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Série BEstádio Governador Magalhães Pinto (Belo Horizonte, Minas Gerais)
Cruzeiro Esporte Clube
V(0 - 1)E(1 - 1)E(2 - 2)V(1 - 2)E(2 - 2)
Confiança SE
D(1 - 2)D(4 - 2)D(0 - 2)V(0 - 4)D(3 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Cruzeiro Esporte ClubeConfiança SE
Gols1.11
Escanteios7.65.9
Faltas17.217.3
Defesas1.92.9

Na data de , Cruzeiro Esporte Clube e Confiança SE estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Estádio Governador Magalhães Pinto (Belo Horizonte, Minas Gerais). O Cruzeiro Esporte Clube estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 19 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Série B.

Melhores dicas de apostas, palpites e odds para os os próximos confrontos do Série B

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.73 a

Resultado

Cruzeiro Esporte Clube
1.50 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.63 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

1-113%1-011%0-110%Placar exato
Cruzeiro Esporte Clube39%Confiança SE34%X27%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 51%Não 49%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 71%Abaixo 29%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 24%Abaixo 76%

Melhores cotações para o confronto entre Cruzeiro Esporte Clube e Confiança SE válido pelo Série B

Comparação de odds

Cruzeiro Esporte ClubeEmpateConfiança SE
Probabilidade39%27%34%
22bet1.444.087.00
1XBET1.444.087.00
bet3651.443.757.50
Dafabet1.493.905.90
Betway1.504.006.00
888sport1.463.906.00

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Confiança SE - Cruzeiro Esporte Clube3-129/05/2021
  • Cruzeiro Esporte Clube - Confiança SE1-228/11/2020
  • Confiança SE - Cruzeiro Esporte Clube1-123/08/2020

Forma da equipe Cruzeiro Esporte Clube

  • Em seu último compromisso, Cruzeiro Esporte Clube enfrentou Clube Náutico Capibaribe PE na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Cruzeiro Esporte Clube venceu de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Cruzeiro Esporte Clube obteve 4 vitórias, 9 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Confiança SE

  • Em seu último compromisso, Confiança SE enfrentou Clube do Remo PA na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1.9 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Confiança SE venceu 3 partidas, empatou 4 e sofreu 12 derrotas.

Para o jogo entre os times Cruzeiro Esporte Clube e Confiança SE do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site bet365 a uma odd de 2.63. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Cruzeiro Esporte Clube, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.50 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.30Aposte Agora