Prognóstico Guarani - SP x Clube do Remo PA | Palpites, Dicas e Odds

Confira a análise completa do confronto entre Guarani - SP e Clube do Remo PA. Nossas previsões para este jogo do Série B é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Estádio Brinco de Ouro.

Série BEstádio Brinco de Ouro | Campinas
Guarani - SP
E(0 - 0)V(1 - 0)E(1 - 1)V(3 - 0)D(1 - 0)
Clube do Remo PA
V(2 - 1)V(1 - 2)D(0 - 1)E(1 - 1)D(1 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Guarani - SPClube do Remo PA
Gols1.11.2
Escanteios7.75
Faltas1713.6
Defesas2.12.5

Em lados diferentes do campo, Guarani - SP e Clube do Remo PA fazem uma partida válida pelo Série B em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Guarani - SP, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 5º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 11º. A partida será disputada no estádio Estádio Brinco de Ouro.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.52 a

Resultado

Guarani - SP
2.05 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.06 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-013%1-113%0-111%Placar exato
Guarani - SP41%Clube do Remo PA30%X29%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 44%Não 56%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%

Melhores odds para a partida entre Guarani - SP e Clube do Remo PA

Comparação de odds

Guarani - SPEmpateClube do Remo PA
Probabilidade41%29%30%
22bet1.923.304.44
1XBET1.773.425.05
bet3651.953.104.00
Dafabet2.053.003.55

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Clube do Remo PA - Guarani - SP0-023/06/2021

Forma da equipe Guarani - SP

  • Guarani - SP, em sua última partida, esteve frente a frente com Ponte Preta na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 0.9 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Guarani - SP venceu 10 partidas, empatou 8 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe Clube do Remo PA

  • Em seu último compromisso, Clube do Remo PA enfrentou Avaí F.C. na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • Clube do Remo PA obteve 9 vitórias, 6 empates e 9 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Guarani - SP e Clube do Remo PA

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.06. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 59%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Guarani - SP, cujas chances de ocorrência são de 41% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.05 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.90Aposte Agora