Prognóstico Guarani - SP x Vila Nova - GO | Palpites, Dicas e Odds

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Guarani - SP e Vila Nova - GO válida pelo Brasileirão Série B. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Brasileirão Série BEstádio Brinco de Ouro | Campinas
Guarani - SP
D(4 - 1)E(0 - 0)V(1 - 4)V(1 - 0)V(0 - 1)
Vila Nova - GO
E(0 - 0)D(0 - 1)D(2 - 1)E(0 - 0)V(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Guarani - SPVila Nova - GO
Gols1.50.4
Escanteios5.75.4
Faltas17.615
Defesas2.52.3

Na 6º posição na tabela, Guarani - SP recebe como visitante o Vila Nova - GO que atualmente ocupa a 14º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Estádio Brinco de Ouro e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Brasileirão Série B.

Dicas de apostas pré-jogo, palpites e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.47 a

Resultado

Guarani - SP
1.80 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.10 a

Previsão do Jogo: Estatísticas e análise do confronto

1-013%1-113%0-112%Placar exato
Guarani - SP38%Vila Nova - GO32%X30%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 42%Não 58%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 16%Abaixo 84%

Odds de destaque para o duelo entre Guarani - SP e Vila Nova - GO

Comparação de odds

Guarani - SPEmpateVila Nova - GO
Probabilidade38%30%32%
22bet1.773.305.25
1XBET1.803.245.15
Betway1.753.105.25
betfair1.603.305.50
888sport1.683.204.90

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Vila Nova - GO - Guarani - SP1-113/11/2019
  • Guarani - SP - Vila Nova - GO0-217/08/2019
  • Vila Nova - GO - Guarani - SP1-129/09/2018

Forma da equipe Guarani - SP

  • Em seu último compromisso, Guarani - SP enfrentou C.R. Vasco da Gama na partida que terminou com o resultado de 4 - 1 na rodada anterior.
  • Guarani - SP venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Guarani - SP venceu 6 partidas, empatou 5 e sofreu 3 derrotas.

Forma da equipe Vila Nova - GO

  • Em seu último compromisso, Vila Nova - GO enfrentou Cruzeiro Esporte Clube na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 4 vezes, tendo obtido uma média de 0.4 gols marcados contra 0.6 gols sofridos.
  • Vila Nova - GO obteve 3 vitórias, 6 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Guarani - SP e Vila Nova - GO

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site betfair a uma odd de 2.10. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 62%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Guarani - SP, cujas chances de ocorrência são de 38% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.80 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.10Aposte Agora