Prognóstico Internacional x América Mineiro | Palpites, Dicas e Odds

No Estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre, Rio Grande do Sul), no dia às se enfrentam em uma partida do Série A. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Série AEstádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre, Rio Grande do Sul)
Internacional
V(5 - 2)E(0 - 0)D(1 - 0)V(2 - 0)V(1 - 0)
América Mineiro
E(1 - 1)V(2 - 1)V(0 - 2)E(1 - 1)E(0 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Internacional América Mineiro
Gols1.91.2
Escanteios20
Defesas3.12.8

Em lados diferentes do campo, Internacional e América Mineiro fazem uma partida válida pelo Série A em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Internacional , vem de uma sequência onde conquistou 6 vitórias em 10 partidas, ocupando a 7º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 15º. A partida será disputada no estádio Estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre, Rio Grande do Sul).

Dicas de apostas pré-jogo, palpites e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.68 a

Resultado

Internacional
1.96 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.90 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-113%1-013%2-010%Placar exato
Internacional 46%América Mineiro27%X27%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 48%Não 52%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%

As melhores odds disponíveis para o jogo Internacional e América Mineiro

Comparação de odds

Internacional EmpateAmérica Mineiro
Probabilidade46%27%27%
22bet1.963.403.96
1XBET1.963.403.96
bet3651.833.254.00
Dafabet1.903.304.00
Betway1.953.254.00
sportingbet1.913.404.10
888sport1.843.254.10

Análise da preformance de Internacional e América Mineiro

Últimos confrontos

  • América Mineiro - Internacional 1-127/06/2021
  • América Mineiro - Internacional 1-119/11/2020
  • Internacional - América Mineiro0-112/11/2020
  • Internacional - América Mineiro2-015/11/2018

Forma da equipe Internacional

  • Internacional , em sua última partida, esteve frente a frente com Chapecoense na partida que terminou com o placar de 5 - 2.
  • Internacional venceu 4 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Internacional obteve 9 vitórias, 9 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe América Mineiro

  • Em seu último compromisso, América Mineiro enfrentou EC Juventude RS na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • América Mineiro venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, América Mineiro venceu 7 partidas, empatou 10 e sofreu 8 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Internacional e América Mineiro

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 1.90. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Internacional , cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.96 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.91Aposte Agora