Prognóstico Londrina - PR x Coritiba FC | Palpites, Dicas e Odds

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Londrina - PR e Coritiba FC válida pelo Série B. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Série BEstádio do Café | Londrina
Londrina - PR
E(0 - 0)E(0 - 0)V(1 - 2)V(1 - 0)D(2 - 1)
Coritiba FC
D(0 - 1)V(1 - 2)V(2 - 0)D(3 - 0)V(0 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Londrina - PRCoritiba FC
Gols0.71.1
Escanteios2.55.2
Faltas23.714.5
Defesas3.31.9

Na 17º posição na tabela, Londrina - PR recebe como visitante o Coritiba FC que atualmente ocupa a 1º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Estádio do Café e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Série B.

Confira as melhores dicas de apostas e palpites para este encontro do Série B

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.46 a

Resultado

Coritiba FC
2.38 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
1.77 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

0-015%0-115%1-113%Placar exato
Coritiba FC37%X32%Londrina - PR31%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 38%Não 62%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 57%Abaixo 43%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 30%Abaixo 70%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 13%Abaixo 87%

Odds de destaque para o duelo entre Londrina - PR e Coritiba FC

Comparação de odds

Londrina - PREmpateCoritiba FC
Probabilidade31%32%37%
22bet3.943.182.05
1XBET3.722.792.17
Betway3.602.632.38

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Coritiba FC - Londrina - PR1-113/06/2021
  • Londrina - PR - Coritiba FC1-009/05/2021
  • Londrina - PR - Coritiba FC2-302/02/2020
  • Londrina - PR - Coritiba FC2-114/09/2019

Forma da equipe Londrina - PR

  • Londrina - PR, em sua última partida, esteve frente a frente com Brusque F.C. SC na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 7 vezes, tendo obtido uma média de 0.7 gols marcados contra 0.7 gols sofridos.
  • Londrina - PR obteve 4 vitórias, 9 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Coritiba FC

  • Em seu último compromisso, Coritiba FC enfrentou Botafogo de Futebol e Regatas na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 0.9 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Coritiba FC venceu 11 partidas, empatou 6 e sofreu 4 derrotas.

Para o jogo entre os times Londrina - PR e Coritiba FC do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.77. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Coritiba FC, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.38 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 1.77Aposte Agora