Prognóstico Operário Ferroviário - PR x Vitória - BA | Palpites, Dicas e Odds

Operário Ferroviário - PR e Vitória - BA se enfrentam em Estádio Germano Krüger, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Série B. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Série BEstádio Germano Krüger | Ponta Grossa
Operário Ferroviário - PR
D(3 - 0)V(2 - 0)E(0 - 0)E(1 - 1)V(1 - 0)
Vitória - BA
E(1 - 1)V(1 - 0)E(0 - 0)E(1 - 1)E(2 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Operário Ferroviário - PRVitória - BA
Gols0.60.7
Escanteios4.44.8
Faltas17.217.1
Defesas32.4

Na 9º posição na tabela, Operário Ferroviário - PR recebe como visitante o Vitória - BA que atualmente ocupa a 18º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Estádio Germano Krüger e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Série B.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.46 a

Resultado

Operário Ferroviário - PR
2.21 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.70 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

1-015%0-015%1-113%Placar exato
Operário Ferroviário - PR37%X32%Vitória - BA31%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 38%Não 62%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 57%Abaixo 43%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 30%Abaixo 70%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 13%Abaixo 87%

As melhores odds disponíveis para o jogo Operário Ferroviário - PR e Vitória - BA

Comparação de odds

Operário Ferroviário - PREmpateVitória - BA
Probabilidade37%32%31%
22bet2.163.133.66
1XBET2.212.983.68
Betway2.202.753.80

Comparativo da campanha recente de Operário Ferroviário - PR e Vitória - BA

Últimos confrontos

  • Vitória - BA - Operário Ferroviário - PR0-013/06/2021
  • Vitória - BA - Operário Ferroviário - PR1-103/01/2021
  • Operário Ferroviário - PR - Vitória - BA1-102/10/2020
  • Operário Ferroviário - PR - Vitória - BA1-220/11/2019

Forma da equipe Operário Ferroviário - PR

  • Em seu último compromisso, Operário Ferroviário - PR enfrentou Guarani - SP na partida que terminou com o resultado de 3 - 0 na rodada anterior.
  • Operário Ferroviário - PR venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Operário Ferroviário - PR obteve 9 vitórias, 5 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Vitória - BA

  • Vitória - BA, em sua última partida, esteve frente a frente com Clube Náutico Capibaribe PE na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Vitória - BA venceu de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Vitória - BA venceu 3 partidas, empatou 11 e sofreu 7 derrotas.

Para o clássico entre Operário Ferroviário - PR e Vitória - BA a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.70. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Operário Ferroviário - PR, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.21 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.73Aposte Agora