Prognóstico Ponte Preta vs Vitória - BA

Ponte Preta e Vitória - BA se enfrentam em Estádio Moisés Lucarelli, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Brasileirão Série B. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Brasileirão Série BEstádio Moisés Lucarelli | Campinas
Ponte Preta
E(1 - 1)D(0 - 1)V(4 - 0)D(2 - 1)D(2 - 0)
Vitória - BA
E(0 - 0)V(1 - 0)D(1 - 2)V(1 - 2)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Ponte PretaVitória - BA
Gols0.91.4
Escanteios53
Faltas17.513
Defesas2.34

Em mais um confronto válido pelo Brasileirão Série B, o Ponte Preta recebe Vitória - BA no estádio Estádio Moisés Lucarelli. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Ponte Preta marcou 9 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 0.9 gols marcados por confronto contra 1.2 gols sofridos em média por jogo. Vitória - BA é o atual 4º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.59 a

Resultado

Ponte Preta
2.00 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.84 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Ponte Preta37%X32%Vitória - BA31%Resultado
1-015%0-015%0-113%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 57%Abaixo 43%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 30%Abaixo 70%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 13%Abaixo 87%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 38%Não 62%

Odds de destaque para o duelo entre Ponte Preta e Vitória - BA

Comparação de odds

Ponte PretaEmpateVitória - BA
Probabilidade37%32%31%
22bet1.973.304.10
1XBET1.973.304.10
Betway2.003.004.00

Comparativo da campanha recente de Ponte Preta e Vitória - BA

Últimos confrontos

  • Ponte Preta - Vitória - BA1-227/10/2019
  • Vitória - BA - Ponte Preta2-127/07/2019
  • Ponte Preta - Vitória - BA2-326/11/2017

Forma da equipe Ponte Preta

  • Em seu último compromisso, Ponte Preta enfrentou Brasil de Pelotas na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Ponte Preta venceu 4 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Ponte Preta obteve 0 vitórias, 1 empates e 1 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Vitória - BA

  • Vitória - BA, em sua última partida, esteve frente a frente com Figueirense SC na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Vitória - BA venceu 1 partidas, empatou 1 e sofreu 0 derrotas.

Para o jogo entre os times Ponte Preta e Vitória - BA do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.84. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Ponte Preta, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.00 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.84 Aposte Agora