Prognóstico Bournemouth vs Liverpool

No Vitality Stadium, no dia às se enfrentam em uma partida do Premier League. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Premier LeagueVitality Stadium | Bournemouth
Bournemouth
D(1 - 0)D(3 - 2)D(1 - 2)D(2 - 1)V(1 - 0)
Liverpool
V(5 - 2)V(2 - 1)V(1 - 2)V(3 - 1)V(1 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

BournemouthLiverpool
Gols12.2
Escanteios65
Faltas84
Defesas12
Chutes ao gol24

Em mais um confronto válido pelo Premier League, o Bournemouth recebe Liverpool no estádio Vitality Stadium. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Bournemouth marcou 10 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1 gols marcados por confronto contra 1.2 gols sofridos em média por jogo. Liverpool é o atual 1º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.53 a

Resultado

Liverpool
1.45 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
3.10 a

Estatísticas e análise do confronto

Liverpool48%Bournemouth29%X23%Resultado
1-111%1-29%0-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 82%Abaixo 18%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 60%Abaixo 40%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 61%Não 39%

As melhores odds disponíveis para o jogo Bournemouth e Liverpool

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de Bournemouth e Liverpool

Últimos confrontos

  • Liverpool - Bournemouth3-009/02/2019
  • Bournemouth - Liverpool0-408/12/2018
  • Liverpool - Bournemouth3-014/04/2018
  • Bournemouth - Liverpool0-417/12/2017

Forma da equipe Bournemouth

  • Em seu último compromisso, Bournemouth enfrentou Crystal Palace na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Bournemouth venceu 4 partidas, empatou 4 e sofreu 7 derrotas.

Forma da equipe Liverpool

  • Liverpool, em sua última partida, esteve frente a frente com Everton na partida que terminou com o placar de 5 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 22 vezes, tendo obtido uma média de 2.2 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • Liverpool obteve 14 vitórias, 1 empates e 0 derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Bournemouth e Liverpool

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 3.10. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 52%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Liverpool, cujas chances de ocorrência são de 48% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.45 no site Intertops.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 3.10 Aposte Agora