Prognóstico AZ Alkmaar vs Ajax Amsterdam

AZ Alkmaar e Ajax Amsterdam se enfrentam em AFAS Stadion, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Eredivisie. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

EredivisieAFAS Stadion | Alkmaar
AZ Alkmaar
E(0 - 0)V(4 - 2)E(1 - 1)D(2 - 1)V(3 - 0)
Ajax Amsterdam
V(2 - 1)V(4 - 0)V(1 - 4)V(0 - 3)V(1 - 5)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AZ AlkmaarAjax Amsterdam
Gols2.43.2
Escanteios2.55
Faltas1615
Defesas6.54
Chutes ao gol86

Na data de , ocorrerá mais um confronto clássico para a história de AZ Alkmaar e Ajax Amsterdam. Esta partida promete grandes emoções aos fãs dos clubes, uma vez que a tradição desta partida pesa sobre o emocional dos atletas que perseguem com mais afinco uma vitória. O confronto será decidido no AFAS Stadion.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.33 a

Resultado

Ajax Amsterdam
1.58 a

Dica de aposta do expert

Dupla Chance 1X
2.47 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Ajax Amsterdam46%AZ Alkmaar33%X21%Resultado
1-27%2-27%2-36%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 93%Abaixo 7%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 81%Abaixo 19%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 64%Abaixo 36%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 79%Não 21%

Melhores cotações para o confronto entre AZ Alkmaar e Ajax Amsterdam válido pelo Eredivisie

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de AZ Alkmaar e Ajax Amsterdam

Últimos confrontos

  • Ajax Amsterdam - AZ Alkmaar5-007/10/2018
  • Ajax Amsterdam - AZ Alkmaar3-029/04/2018
  • AZ Alkmaar - Ajax Amsterdam1-217/12/2017
  • Ajax Amsterdam - AZ Alkmaar4-105/04/2017

Forma da equipe AZ Alkmaar

  • Em seu último compromisso, AZ Alkmaar enfrentou PEC Zwolle na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • AZ Alkmaar venceu 8 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • AZ Alkmaar obteve 16 vitórias, 5 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Ajax Amsterdam

  • Em seu último compromisso, Ajax Amsterdam enfrentou PEC Zwolle na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Ajax Amsterdam venceu 7 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Ajax Amsterdam venceu 25 partidas, empatou 6 e sofreu 4 derrotas.

Para o clássico entre AZ Alkmaar e Ajax Amsterdam a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.47. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Ajax Amsterdam, cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.58 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.47 Aposte Agora