Prognóstico Besiktas vs Gençlerbirliği Ankara

No Vodafone Park, no dia às se enfrentam em uma partida do Süper Lig. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Süper LigVodafone Park | Istanbul
Besiktas
D(0 - 2)V(2 - 3)V(4 - 1)V(0 - 1)V(1 - 0)
Gençlerbirliği Ankara
E(2 - 2)V(3 - 1)D(5 - 2)E(3 - 3)V(1 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

BesiktasGençlerbirliği Ankara
Gols1.52.1
Escanteios010
Faltas015
Defesas04

Em mais um confronto válido pelo Süper Lig, o Besiktas recebe Gençlerbirliği Ankara no estádio Vodafone Park. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Besiktas marcou 15 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.5 gols marcados por confronto contra 1 gols sofridos em média por jogo. Gençlerbirliği Ankara é o atual 12º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Süper Lig

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.67 a

Resultado

Besiktas
1.50 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.60 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Besiktas39%Gençlerbirliği Ankara38%X23%Resultado
1-110%0-19%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 85%Abaixo 15%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 66%Abaixo 34%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 44%Abaixo 56%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 67%Não 33%

Melhores cotações para o confronto entre Besiktas e Gençlerbirliği Ankara válido pelo Süper Lig

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Besiktas - Gençlerbirliği Ankara1-010/03/2018
  • Gençlerbirliği Ankara - Besiktas0-106/02/2018
  • Besiktas - Gençlerbirliği Ankara3-130/01/2018
  • Gençlerbirliği Ankara - Besiktas2-113/10/2017

Forma da equipe Besiktas

  • Besiktas, em sua última partida, esteve frente a frente com Yeni Malatyaspor na partida que terminou com o placar de 0 - 2.
  • Besiktas venceu 7 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Besiktas venceu 8 partidas, empatou 3 e sofreu 4 derrotas.

Forma da equipe Gençlerbirliği Ankara

  • Gençlerbirliği Ankara, em sua última partida, esteve frente a frente com Sivasspor na partida que terminou com o placar de 2 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 21 vezes, tendo obtido uma média de 2.1 gols marcados contra 1.6 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Gençlerbirliği Ankara venceu 4 partidas, empatou 6 e sofreu 6 derrotas.

A tip deste confonto entre Besiktas e Gençlerbirliği Ankara

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.60. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Besiktas, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.50 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.70 Aposte Agora