Prognóstico Bournemouth vs Brighton

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Bournemouth e Brighton válida pelo Premier League. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Premier LeagueVitality Stadium | Bournemouth
Bournemouth
D(2 - 0)D(0 - 4)V(2 - 1)D(3 - 1)D(1 - 2)
Brighton
D(1 - 2)D(1 - 0)V(3 - 1)V(1 - 2)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

BournemouthBrighton
Gols1.41.2
Escanteios3.72.1
Faltas4.28.8
Defesas1.81.9
Chutes ao gol2.41.8

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.96 na

Resultado

Bournemouth
1.94 na

Dica de aposta do expert

Dupla Chance X2
1.99 na

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Bournemouth45%Brighton31%X24%Resultado
1-111%2-19%1-09%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 79%Abaixo 21%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 55%Abaixo 45%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 33%Abaixo 67%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 58%Não 42%

Odds de destaque para o duelo entre Bournemouth e Brighton

Comparação de odds

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Brighton - Bournemouth2-201/01/2018
  • Bournemouth - Brighton1-019/09/2017
  • Bournemouth - Brighton2-115/09/2017

Forma da equipe Bournemouth

  • Bournemouth, em sua última partida, esteve frente a frente com Wolverhampton na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Bournemouth venceu 6 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Bournemouth venceu 11 partidas, empatou 4 e sofreu 7 derrotas.

Forma da equipe Brighton

  • Brighton, em sua última partida, esteve frente a frente com Chelsea na partida que terminou com o placar de 1 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Brighton venceu 7 partidas, empatou 5 e sofreu 9 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Bournemouth e Brighton

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.99. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 55%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Bournemouth, cujas chances de ocorrência são de 45% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.94 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.99 Aposte Agora