Prognóstico Bournemouth vs Liverpool

Bournemouth e Liverpool se enfrentam em Vitality Stadium, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Premier League. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Premier LeagueVitality Stadium | Bournemouth
Bournemouth
V(2 - 1)D(3 - 1)D(1 - 2)D(2 - 1)V(0 - 3)
Liverpool
V(1 - 3)V(1 - 0)V(0 - 3)V(2 - 0)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

BournemouthLiverpool
Gols1.92
Escanteios3.74.8
Faltas4.28.5
Defesas1.81.7
Chutes ao gol2.44.2

Na 7º posição na tabela, Bournemouth recebe como visitante o Liverpool que atualmente ocupa a 2º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Vitality Stadium e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Premier League.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.66 na

Resultado

Liverpool
1.72 na

Dica de aposta do expert

Dupla Chance 1X
2.30 na

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Liverpool40%Bournemouth37%X23%Resultado
1-110%1-29%2-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 84%Abaixo 16%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 64%Abaixo 36%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 42%Abaixo 58%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 65%Não 35%

As melhores odds disponíveis para o jogo Bournemouth e Liverpool

Comparação de odds

BournemouthEmpateLiverpool
Probabilidade37%23%40%
1XBET4.744.401.72
888sport4.754.301.72
Betway4.754.201.67
NetBet4.754.201.69
Pinnacle4.814.321.72
Unibet4.754.301.72

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Liverpool - Bournemouth3-014/04/2018
  • Bournemouth - Liverpool0-417/12/2017
  • Liverpool - Bournemouth2-205/04/2017
  • Bournemouth - Liverpool4-304/12/2016

Forma da equipe Bournemouth

  • Bournemouth, em sua última partida, esteve frente a frente com Huddersfield na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 19 vezes, tendo obtido uma média de 1.9 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • Bournemouth obteve 11 vitórias, 4 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Liverpool

  • Liverpool, em sua última partida, esteve frente a frente com Burnley na partida que terminou com o placar de 1 - 3.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 20 vezes, tendo obtido uma média de 2 gols marcados contra 0.7 gols sofridos.
  • Liverpool obteve 21 vitórias, 4 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Bournemouth e Liverpool do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.30. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 60%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Liverpool, cujas chances de ocorrência são de 40% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.72 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.30 Aposte Agora