Prognóstico Cardiff vs Watford

No Cardiff City Stadium, no dia às se enfrentam em uma partida do Premier League. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Premier LeagueCardiff City Stadium | Cardiff
Cardiff
V(2 - 0)D(2 - 1)D(3 - 0)E(0 - 0)D(0 - 3)
Watford
E(0 - 0)D(2 - 1)E(0 - 0)V(1 - 2)E(3 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

CardiffWatford
Gols0.81.5
Escanteios1.91.3
Faltas3.54.4
Defesas0.81.7
Chutes ao gol0.60.7

Na data de , Cardiff e Watford estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Cardiff City Stadium. O Cardiff estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 13 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Premier League.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Premier League

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
6.86 a

Resultado

Watford
6.86 a

Dica de aposta do expert

Dupla Chance 1X
6.86 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Watford39%Cardiff34%X27%Resultado
1-113%0-111%2-010%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 71%Abaixo 29%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 24%Abaixo 76%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 51%Não 49%

Melhores cotações para o confronto entre Cardiff e Watford válido pelo Premier League

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Watford - Cardiff3-215/12/2018

Forma da equipe Cardiff

  • Em seu último compromisso, Cardiff enfrentou Bournemouth na partida que terminou com o resultado de 2 - 0 na rodada anterior.
  • Cardiff venceu 5 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Cardiff venceu 6 partidas, empatou 4 e sofreu 15 derrotas.

Forma da equipe Watford

  • Watford, em sua última partida, esteve frente a frente com Brighton na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Watford venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Watford venceu 10 partidas, empatou 8 e sofreu 9 derrotas.

Para o clássico entre Cardiff e Watford a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 6.86. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Watford, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 6.86 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 6.86 Aposte Agora