Prognóstico Celta de Vigo vs Levante

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Celta de Vigo e Levante válida pelo La Liga. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

La LigaEstadio Balaídos | Vigo
Celta de Vigo
D(3 - 1)V(1 - 0)D(2 - 1)D(1 - 2)D(4 - 2)
Levante
E(0 - 0)D(5 - 0)V(2 - 0)D(1 - 0)E(2 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Celta de VigoLevante
Gols1.21.4
Escanteios1.11.2
Faltas3.74.3
Defesas0.91.9
Chutes ao gol11.6

Em lados diferentes do campo, Celta de Vigo e Levante fazem uma partida válida pelo La Liga em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Celta de Vigo, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 16º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 14º. A partida será disputada no estádio Estadio Balaídos.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
4.3 a

Resultado

Celta de Vigo
4.3 a

Dica de aposta do expert

Dupla Chance X2
4.3 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Celta de Vigo38%Levante37%X25%Resultado
1-112%2-19%1-09%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 77%Abaixo 23%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 53%Abaixo 47%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 31%Abaixo 69%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 57%Não 43%

Odds de destaque para o duelo entre Celta de Vigo e Levante

Comparação de odds

Análise da preformance de Celta de Vigo e Levante

Últimos confrontos

  • Levante - Celta de Vigo1-227/08/2018
  • Celta de Vigo - Levante4-219/05/2018
  • Levante - Celta de Vigo0-114/01/2018

Forma da equipe Celta de Vigo

  • Celta de Vigo, em sua última partida, esteve frente a frente com Getafe na partida que terminou com o placar de 3 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • Celta de Vigo obteve 6 vitórias, 7 empates e 11 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Levante

  • Em seu último compromisso, Levante enfrentou Getafe na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Levante venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Levante venceu 7 partidas, empatou 6 e sofreu 9 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Celta de Vigo e Levante

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 4.3. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 62%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Celta de Vigo, cujas chances de ocorrência são de 38% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 4.3 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 4.3 Aposte Agora