Prognóstico Eintracht Frankfurt vs 1.FC Colônia

Eintracht Frankfurt e 1.FC Colônia se enfrentam em Commerzbank-Arena, no dia e nós já analisamos este grande confronto do 1. Bundesliga. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

1. BundesligaCommerzbank-Arena | Frankfurt
Eintracht Frankfurt
D(1 - 0)E(2 - 2)D(2 - 1)D(0 - 2)D(1 - 0)
1.FC Colônia
V(2 - 0)D(2 - 0)E(1 - 1)D(4 - 1)D(1 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Eintracht Frankfurt1.FC Colônia
Gols1.61
Escanteios66
Faltas107
Defesas71
Chutes ao gol46

Na data de , Eintracht Frankfurt e 1.FC Colônia estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Commerzbank-Arena. O Eintracht Frankfurt estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 19 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo 1. Bundesliga.

Melhores dicas de apostas para esta partida do 1. Bundesliga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.61 a

Resultado

Eintracht Frankfurt
1.91 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.02 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Eintracht Frankfurt43%1.FC Colônia34%X23%Resultado
1-110%2-19%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 85%Abaixo 15%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 66%Abaixo 34%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 44%Abaixo 56%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 67%Não 33%

Melhores odds pré-jogo para Eintracht Frankfurt e 1.FC Colônia

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Eintracht Frankfurt - 1.FC Colônia4-210/02/2018
  • 1.FC Colônia - Eintracht Frankfurt0-120/09/2017
  • 1.FC Colônia - Eintracht Frankfurt1-004/04/2017

Forma da equipe Eintracht Frankfurt

  • Eintracht Frankfurt, em sua última partida, esteve frente a frente com Schalke 04 na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 16 vezes, tendo obtido uma média de 1.6 gols marcados contra 1.8 gols sofridos.
  • Eintracht Frankfurt obteve 4 vitórias, 3 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe 1.FC Colônia

  • Em seu último compromisso, 1.FC Colônia enfrentou Bayer Leverkusen na partida que terminou com o resultado de 2 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1.9 gols sofridos.
  • 1.FC Colônia obteve 3 vitórias, 2 empates e 10 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Eintracht Frankfurt e 1.FC Colônia

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Unibet a uma odd de 2.02. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Eintracht Frankfurt, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.91 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.25 Aposte Agora