Prognóstico FC Gil Vicente vs Os Belenenses

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre FC Gil Vicente e Os Belenenses válida pelo Primeira Liga. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Primeira LigaEstádio Cidade de Barcelos | Vila Boa
FC Gil Vicente
E(1 - 1)E(2 - 2)D(1 - 0)V(3 - 1)V(3 - 1)
Os Belenenses
D(1 - 7)D(2 - 1)E(1 - 1)V(0 - 1)D(2 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FC Gil VicenteOs Belenenses
Gols1.50.9
Escanteios1.73.5
Faltas15.715.8
Defesas2.35.5

Em lados diferentes do campo, FC Gil Vicente e Os Belenenses fazem uma partida válida pelo Primeira Liga em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, FC Gil Vicente, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 11º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 15º. A partida será disputada no estádio Estádio Cidade de Barcelos.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Primeira Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.69 a

Resultado

FC Gil Vicente
1.80 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.25 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

FC Gil Vicente42%Os Belenenses31%X27%Resultado
1-113%1-012%2-010%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 69%Abaixo 31%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%

Melhores odds pré-jogo para FC Gil Vicente e Os Belenenses

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Forma da equipe FC Gil Vicente

  • FC Gil Vicente, em sua última partida, esteve frente a frente com CD Tondela na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • FC Gil Vicente venceu 4 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, FC Gil Vicente venceu 5 partidas, empatou 6 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe Os Belenenses

  • Os Belenenses, em sua última partida, esteve frente a frente com Sporting Braga na partida que terminou com o placar de 1 - 7.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 2.4 gols sofridos.
  • Os Belenenses obteve 4 vitórias, 3 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida FC Gil Vicente e Os Belenenses

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.25. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de FC Gil Vicente, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.80 no site sportingbet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.01 Aposte Agora