Prognóstico Feyenoord Rotterdam vs SC Heerenveen

Feyenoord Rotterdam e SC Heerenveen se enfrentam em De Kuip, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Eredivisie. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

EredivisieDe Kuip | Rotterdam
Feyenoord Rotterdam
V(1 - 2)V(3 - 1)E(0 - 0)V(1 - 0)E(1 - 1)
SC Heerenveen
E(1 - 1)D(1 - 2)V(1 - 3)V(3 - 2)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Feyenoord RotterdamSC Heerenveen
Gols1.61.8
Escanteios4.85.8
Faltas10.810
Defesas4.54

Na º posição na tabela, Feyenoord Rotterdam recebe como visitante o SC Heerenveen que atualmente ocupa a º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o De Kuip e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Eredivisie.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.51 a

Resultado

Feyenoord Rotterdam
1.55 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.60 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Feyenoord Rotterdam39%SC Heerenveen38%X23%Resultado
1-110%2-18%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 85%Abaixo 15%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 66%Abaixo 34%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 44%Abaixo 56%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 67%Não 33%

Melhores odds pré-jogo para Feyenoord Rotterdam e SC Heerenveen

Comparação de odds

Feyenoord RotterdamEmpateSC Heerenveen
Probabilidade39%23%38%
22bet1.544.665.25
1XBET1.554.705.30
888sport1.534.505.50
Betway1.504.505.50
NetBet1.494.305.40
Unibet1.554.405.40
bet3651.504.506.00

Comparativo da campanha recente de Feyenoord Rotterdam e SC Heerenveen

Últimos confrontos

  • SC Heerenveen - Feyenoord Rotterdam1-111/08/2019
  • Feyenoord Rotterdam - SC Heerenveen3-004/04/2019
  • SC Heerenveen - Feyenoord Rotterdam3-526/08/2018
  • SC Heerenveen - Feyenoord Rotterdam2-306/05/2018

Forma da equipe Feyenoord Rotterdam

  • Feyenoord Rotterdam, em sua última partida, esteve frente a frente com FC Utrecht na partida que terminou com o placar de 1 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 16 vezes, tendo obtido uma média de 1.6 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • Feyenoord Rotterdam obteve 8 vitórias, 7 empates e 3 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe SC Heerenveen

  • Em seu último compromisso, SC Heerenveen enfrentou Heracles Almelo na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • SC Heerenveen venceu 4 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, SC Heerenveen venceu 7 partidas, empatou 7 e sofreu 4 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Feyenoord Rotterdam e SC Heerenveen

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 2.60. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Feyenoord Rotterdam, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.55 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.45 Aposte Agora