Prognóstico Fluminense vs Sport

Fluminense e Sport se enfrentam em Maracanã, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Brasileirão Série A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Brasileirão Série AMaracanã | Rio de Janeiro
Fluminense
D(0 - 1)D(3 - 0)V(1 - 0)D(3 - 0)V(4 - 0)
Sport
V(1 - 0)V(3 - 4)V(2 - 1)D(4 - 0)V(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FluminenseSport
Gols1.11.2
Escanteios1.30.8
Faltas3.51.3
Defesas10.3
Chutes ao gol1.20.4

Em mais um confronto válido pelo Brasileirão Série A, o Fluminense recebe Sport no estádio Maracanã. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Fluminense marcou 11 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.1 gols marcados por confronto contra 1.3 gols sofridos em média por jogo. Sport é o atual 16º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.70 na

Resultado

Fluminense
1.95 na

Dica de aposta do expert

Dupla Chance X2
1.88 na

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Fluminense39%Sport33%X28%Resultado
1-113%1-012%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 47%Não 53%

Melhores odds pré-jogo para Fluminense e Sport

Comparação de odds

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Sport - Fluminense1-222/07/2018
  • Fluminense - Sport1-225/11/2017
  • Sport - Fluminense2-202/08/2017
  • Fluminense - Sport3-101/10/2016

Forma da equipe Fluminense

  • Em seu último compromisso, Fluminense enfrentou Vasco da Gama na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • Fluminense obteve 12 vitórias, 7 empates e 13 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Sport

  • Em seu último compromisso, Sport enfrentou Ceará na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Sport venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Sport obteve 8 vitórias, 5 empates e 15 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Fluminense e Sport

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.88. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Fluminense, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.95 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.88 Aposte Agora