Prognóstico Galatasaray vs Trabzonspor

No Türk Telekom Stadyumu, no dia às se enfrentam em uma partida do Süper Lig. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Süper LigTürk Telekom Stadyumu | Istanbul
Galatasaray
E(1 - 1)V(0 - 1)V(6 - 0)V(4 - 2)E(1 - 1)
Trabzonspor
V(1 - 0)E(1 - 1)D(2 - 4)V(4 - 1)E(2 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

GalatasarayTrabzonspor
Gols2.32

Na data de , Galatasaray e Trabzonspor estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Türk Telekom Stadyumu. O Galatasaray estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 12 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Süper Lig.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
4.25 a

Resultado

Galatasaray
4.25 a

Dica de aposta do expert

Dupla Chance X2
4.25 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Galatasaray41%Trabzonspor37%X22%Resultado
1-19%2-18%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 86%Abaixo 14%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 68%Abaixo 32%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 68%Não 32%

Odds de destaque para o duelo entre Galatasaray e Trabzonspor

Comparação de odds

GalatasarayEmpateTrabzonspor
Probabilidade41%22%37%
1XBET1.74.144.2
888sport1.684.14.2
Betway1.72744
Intertops1.73.854.1
NetBet1.7444.25
Pinnacle1.744.264.3
Unibet1.684.14.2

Comparativo da campanha recente de Galatasaray e Trabzonspor

Últimos confrontos

  • Trabzonspor - Galatasaray4-001/09/2018
  • Galatasaray - Trabzonspor2-101/04/2018
  • Trabzonspor - Galatasaray2-129/10/2017
  • Trabzonspor - Galatasaray2-018/03/2017

Forma da equipe Galatasaray

  • Em seu último compromisso, Galatasaray enfrentou Alanyaspor na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 23 vezes, tendo obtido uma média de 2.3 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • Galatasaray obteve 14 vitórias, 9 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Trabzonspor

  • Trabzonspor, em sua última partida, esteve frente a frente com MKE Ankaragücü na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Trabzonspor venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Trabzonspor venceu 10 partidas, empatou 6 e sofreu 6 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Galatasaray e Trabzonspor

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 4.25. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 59%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Galatasaray, cujas chances de ocorrência são de 41% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 4.25 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 4.25 Aposte Agora