Prognóstico Genoa CFC vs Lazio Roma

Genoa CFC e Lazio Roma se enfrentam em Stadio Luigi Ferraris, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Serie A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Serie AStadio Luigi Ferraris | Genova
Genoa CFC
E(1 - 1)V(1 - 3)D(0 - 2)E(0 - 0)D(1 - 0)
Lazio Roma
V(1 - 0)V(0 - 1)D(1 - 2)D(2 - 1)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Genoa CFCLazio Roma
Gols1.31.4
Escanteios1.32
Faltas4.55.7
Defesas1.20.7
Chutes ao gol1.21.8

Em mais um confronto válido pelo Serie A, o Genoa CFC recebe Lazio Roma no estádio Stadio Luigi Ferraris. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Genoa CFC marcou 13 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.3 gols marcados por confronto contra 1.3 gols sofridos em média por jogo. Lazio Roma é o atual 7º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Serie A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
7.7 a

Resultado

Lazio Roma
7.7 a

Dica de aposta do expert

Dupla Chance 1X
7.7 a

Estatísticas e análise do confronto

Lazio Roma39%Genoa CFC34%X27%Resultado
1-113%0-111%1-010%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 71%Abaixo 29%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 24%Abaixo 76%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 51%Não 49%

Melhores odds para a partida entre Genoa CFC e Lazio Roma

Comparação de odds

Genoa CFCEmpateLazio Roma
Probabilidade34%27%39%
1XBET3.283.42.36
888sport3.33.32.25
Betway3.253.252.3
NetBet3.153.32.3
Pinnacle3.353.42.31
Unibet3.33.32.25

Comparativo da campanha recente de Genoa CFC e Lazio Roma

Últimos confrontos

  • Lazio Roma - Genoa CFC4-123/09/2018
  • Lazio Roma - Genoa CFC1-205/02/2018
  • Genoa CFC - Lazio Roma2-317/09/2017
  • Genoa CFC - Lazio Roma2-215/04/2017

Forma da equipe Genoa CFC

  • Em seu último compromisso, Genoa CFC enfrentou US Sassuolo na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 13 vezes, tendo obtido uma média de 1.3 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Genoa CFC venceu 7 partidas, empatou 7 e sofreu 10 derrotas.

Forma da equipe Lazio Roma

  • Lazio Roma, em sua última partida, esteve frente a frente com Empoli FC na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Lazio Roma venceu 4 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Lazio Roma obteve 15 vitórias, 6 empates e 9 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Genoa CFC e Lazio Roma

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 7.7. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Lazio Roma, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 7.7 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 7.7 Aposte Agora