Prognóstico Real Sociedad vs Villarreal

No Anoeta, no dia às se enfrentam em uma partida do La Liga. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

La LigaAnoeta | San Sebastián
Real Sociedad
V(3 - 4)E(2 - 2)E(0 - 0)V(4 - 1)D(3 - 1)
Villarreal
V(1 - 0)V(1 - 2)E(0 - 0)D(2 - 1)D(1 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Real SociedadVillarreal
Gols1.91.2
Escanteios6.45
Faltas14.612.2
Defesas3.83.2
Chutes ao gol43

Na 6º posição na tabela, Real Sociedad recebe como visitante o Villarreal que atualmente ocupa a 13º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Anoeta e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a La Liga.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.61 a

Resultado

Real Sociedad
1.86 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.05 a

Estatísticas e análise do confronto

Real Sociedad39%Villarreal38%X23%Resultado
1-110%0-19%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 85%Abaixo 15%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 66%Abaixo 34%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 44%Abaixo 56%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 67%Não 33%

Melhores odds pré-jogo para Real Sociedad e Villarreal

Comparação de odds

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Real Sociedad - Villarreal0-125/04/2019
  • Villarreal - Real Sociedad1-218/08/2018
  • Villarreal - Real Sociedad4-227/01/2018
  • Real Sociedad - Villarreal3-025/08/2017

Forma da equipe Real Sociedad

  • Real Sociedad, em sua última partida, esteve frente a frente com CA Osasuna na partida que terminou com o placar de 3 - 4.
  • Real Sociedad venceu 6 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Real Sociedad venceu 9 partidas, empatou 4 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe Villarreal

  • Em seu último compromisso, Villarreal enfrentou Getafe na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • Villarreal obteve 7 vitórias, 4 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Real Sociedad e Villarreal

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.05. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Real Sociedad, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.86 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.91 Aposte Agora