Prognóstico Rio Ave FC vs Maritimo Funchal

No Estádio do Rio Ave F.C., no dia às se enfrentam em uma partida do Primeira Liga. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Primeira LigaEstádio do Rio Ave F.C. | Vila do Conde
Rio Ave FC
E(1 - 1)V(1 - 0)D(2 - 0)V(1 - 0)D(2 - 0)
Maritimo Funchal
V(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Rio Ave FCMaritimo Funchal
Gols0.81
Escanteios24
Faltas1319
Defesas3.52
Chutes ao gol30

Em lados diferentes do campo, Rio Ave FC e Maritimo Funchal fazem uma partida válida pelo Primeira Liga em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Rio Ave FC, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 6º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 13º. A partida será disputada no estádio Estádio do Rio Ave F.C..

Melhores dicas de apostas para esta partida do Primeira Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.81 a

Resultado

Rio Ave FC
1.59 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.49 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Rio Ave FC41%Maritimo Funchal30%X29%Resultado
1-113%1-013%0-011%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 65%Abaixo 35%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 44%Não 56%

Melhores odds pré-jogo para Rio Ave FC e Maritimo Funchal

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Maritimo Funchal - Rio Ave FC0-228/01/2019
  • Rio Ave FC - Maritimo Funchal3-119/08/2018
  • Rio Ave FC - Maritimo Funchal3-010/02/2018
  • Maritimo Funchal - Rio Ave FC1-009/09/2017

Forma da equipe Rio Ave FC

  • Em seu último compromisso, Rio Ave FC enfrentou Portimonense SC na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Rio Ave FC venceu 5 partidas, empatou 4 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe Maritimo Funchal

  • Maritimo Funchal, em sua última partida, esteve frente a frente com Boavista na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Maritimo Funchal venceu de suas últimas 1 partidas como visitante.
  • Maritimo Funchal obteve 1 vitórias, 0 empates e 0 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Rio Ave FC e Maritimo Funchal do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.49. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 59%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Rio Ave FC, cujas chances de ocorrência são de 41% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.59 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.28 Aposte Agora