Prognóstico Sheffield United vs Watford

No Bramall Lane, no dia às se enfrentam em uma partida do Premier League. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Premier LeagueBramall Lane | Sheffield
Sheffield United
V(0 - 1)V(2 - 0)V(1 - 2)D(0 - 2)E(1 - 1)
Watford
V(2 - 0)D(2 - 0)E(0 - 0)D(2 - 0)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Sheffield UnitedWatford
Gols1.50.7
Escanteios3.84.5
Faltas12.311.7
Defesas1.82
Chutes ao gol02

Na 7º posição na tabela, Sheffield United recebe como visitante o Watford que atualmente ocupa a 20º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Bramall Lane e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Premier League.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Premier League

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.73 a

Resultado

Sheffield United
1.90 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.04 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Sheffield United41%Watford30%X29%Resultado
1-113%1-013%0-011%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 65%Abaixo 35%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 44%Não 56%

Odds de destaque para o duelo entre Sheffield United e Watford

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Watford - Sheffield United0-005/10/2019

Forma da equipe Sheffield United

  • Em seu último compromisso, Sheffield United enfrentou Brighton na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 15 vezes, tendo obtido uma média de 1.5 gols marcados contra 0.9 gols sofridos.
  • Sheffield United obteve 7 vitórias, 7 empates e 4 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Watford

  • Watford, em sua última partida, esteve frente a frente com Manchester United na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 7 vezes, tendo obtido uma média de 0.7 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • Watford obteve 2 vitórias, 6 empates e 10 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Sheffield United e Watford

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.04. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 59%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Sheffield United, cujas chances de ocorrência são de 41% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.90 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.04 Aposte Agora