Prognóstico Tottenham vs Burnley

No New White Hart Lane, no dia às se enfrentam em uma partida do Premier League. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Premier LeagueNew White Hart Lane | Tottenham
Tottenham
D(2 - 1)V(3 - 2)V(2 - 3)E(1 - 1)E(1 - 1)
Burnley
D(1 - 4)D(0 - 2)V(0 - 3)V(3 - 0)D(3 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

TottenhamBurnley
Gols1.41.5
Escanteios114
Faltas510
Defesas11
Chutes ao gol24

Na 8º posição na tabela, Tottenham recebe como visitante o Burnley que atualmente ocupa a 12º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o New White Hart Lane e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Premier League.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.56 a

Resultado

Tottenham
1.44 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
3.24 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Tottenham43%Burnley35%X22%Resultado
0-09%1-19%0-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 87%Abaixo 13%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 70%Abaixo 30%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 70%Não 30%

Melhores cotações para o confronto entre Tottenham e Burnley válido pelo Premier League

Comparação de odds

Análise da preformance de Tottenham e Burnley

Últimos confrontos

  • Burnley - Tottenham2-123/02/2019
  • Tottenham - Burnley1-015/12/2018
  • Burnley - Tottenham0-323/12/2017
  • Tottenham - Burnley1-127/08/2017

Forma da equipe Tottenham

  • Tottenham, em sua última partida, esteve frente a frente com Manchester United na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • Tottenham venceu 5 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Tottenham obteve 5 vitórias, 5 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Burnley

  • Burnley, em sua última partida, esteve frente a frente com Manchester City na partida que terminou com o placar de 1 - 4.
  • Burnley venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Burnley obteve 5 vitórias, 3 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Tottenham e Burnley do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 3.24. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Tottenham, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.44 no site Intertops.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 3.24 Aposte Agora