Prognóstico Trabzonspor vs Denizlispor

Trabzonspor e Denizlispor se enfrentam em Medical Park Arena, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Süper Lig. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Süper LigMedical Park Arena | Trabzon
Trabzonspor
V(1 - 3)E(1 - 1)V(0 - 3)V(1 - 0)D(0 - 1)
Denizlispor
V(1 - 2)V(2 - 0)D(1 - 0)D(0 - 2)V(0 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

TrabzonsporDenizlispor
Gols2.10.9

Na 3º posição na tabela, Trabzonspor recebe como visitante o Denizlispor que atualmente ocupa a 10º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Medical Park Arena e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Süper Lig.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Süper Lig

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.73 a

Resultado

Trabzonspor
1.69 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.38 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Trabzonspor39%Denizlispor38%X23%Resultado
1-110%1-010%0-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 83%Abaixo 17%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 64%Não 36%

Melhores cotações para o confronto entre Trabzonspor e Denizlispor válido pelo Süper Lig

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Forma da equipe Trabzonspor

  • Trabzonspor, em sua última partida, esteve frente a frente com Antalyaspor na partida que terminou com o placar de 1 - 3.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 21 vezes, tendo obtido uma média de 2.1 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Trabzonspor venceu 7 partidas, empatou 5 e sofreu 2 derrotas.

Forma da equipe Denizlispor

  • Denizlispor, em sua última partida, esteve frente a frente com Gazişehir Gaziantep na partida que terminou com o placar de 1 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • Denizlispor obteve 5 vitórias, 2 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Trabzonspor e Denizlispor

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.38. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Trabzonspor, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.69 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.38 Aposte Agora