Prognóstico AC Milano x UC Sampdoria | Palpites, Dicas e Odds

AC Milano e UC Sampdoria se enfrentam em Stadio Giuseppe Meazza, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Serie A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Serie AStadio Giuseppe Meazza | Milano
AC Milano
V(2 - 3)D(0 - 1)V(0 - 2)E(1 - 1)V(1 - 2)
UC Sampdoria
V(1 - 0)D(3 - 1)E(2 - 2)E(1 - 1)D(0 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AC MilanoUC Sampdoria
Gols1.41
Escanteios5.54.8
Faltas12.512.1
Defesas3.73.9

Em mais um confronto válido pelo Serie A, o AC Milano recebe UC Sampdoria no estádio Stadio Giuseppe Meazza. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, AC Milano marcou 14 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.4 gols marcados por confronto contra 1.4 gols sofridos em média por jogo. UC Sampdoria é o atual 10º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas e palpites para esta partida do Serie A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.77 a

Resultado

AC Milano
1.59 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.51 a

Previsão do Jogo: Estatísticas e análise do confronto

1-112%1-010%2-19%Placar exato
AC Milano47%UC Sampdoria28%X25%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 56%Não 44%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 77%Abaixo 23%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 53%Abaixo 47%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 31%Abaixo 69%

Melhores cotações para o confronto entre AC Milano e UC Sampdoria válido pelo Serie A

Comparação de odds

AC MilanoEmpateUC Sampdoria
Probabilidade47%25%28%
22bet1.594.126.80
1XBET1.594.126.80
bet3651.574.005.50
Betway1.554.006.00
betfair1.554.006.50
888sport1.544.205.75

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • UC Sampdoria - AC Milano1-206/12/2020
  • UC Sampdoria - AC Milano1-429/07/2020
  • AC Milano - UC Sampdoria0-006/01/2020
  • UC Sampdoria - AC Milano1-030/03/2019

Forma da equipe AC Milano

  • Em seu último compromisso, AC Milano enfrentou AC Fiorentina na partida que terminou com o resultado de 2 - 3 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, AC Milano venceu 17 partidas, empatou 5 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe UC Sampdoria

  • Em seu último compromisso, UC Sampdoria enfrentou FC Torino na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • UC Sampdoria venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • UC Sampdoria obteve 10 vitórias, 5 empates e 12 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre AC Milano e UC Sampdoria

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.51. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 53%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AC Milano, cujas chances de ocorrência são de 47% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.59 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.54Aposte Agora