Prognóstico Alanyaspor x BB Erzurumspor | Palpites, Dicas e Odds

No Bahçeşehir Okulları Stadyum, no dia às se enfrentam em uma partida do Süper Lig. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Süper LigBahçeşehir Okulları Stadyum | Alanya
Alanyaspor
D(3 - 0)E(0 - 0)E(0 - 0)V(3 - 2)D(1 - 0)
BB Erzurumspor
D(0 - 1)D(3 - 1)D(1 - 2)V(2 - 3)V(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AlanyasporBB Erzurumspor
Gols1.11.4
Escanteios5.14.2
Faltas12.412.8
Defesas23

Em lados diferentes do campo, Alanyaspor e BB Erzurumspor fazem uma partida válida pelo Süper Lig em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Alanyaspor, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 6º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 19º. A partida será disputada no estádio Bahçeşehir Okulları Stadyum.

Melhores dicas de apostas e palpites para esta partida do Süper Lig

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
2.23 a

Resultado

Alanyaspor
1.52 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.80 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

1-112%1-010%2-19%Placar exato
Alanyaspor42%BB Erzurumspor32%X26%Resultado
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 73%Abaixo 27%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 26%Abaixo 74%

Melhores odds para a partida entre Alanyaspor e BB Erzurumspor

Comparação de odds

AlanyasporEmpateBB Erzurumspor
Probabilidade42%26%32%
22bet1.524.606.55
1XBET1.524.606.55
Betway1.444.506.00
betfair1.444.506.50

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • BB Erzurumspor - Alanyaspor1-121/01/2021
  • Alanyaspor - BB Erzurumspor2-110/03/2019

Forma da equipe Alanyaspor

  • Alanyaspor, em sua última partida, esteve frente a frente com Kasımpaşa SK na partida que terminou com o placar de 3 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • Alanyaspor obteve 11 vitórias, 7 empates e 13 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe BB Erzurumspor

  • BB Erzurumspor, em sua última partida, esteve frente a frente com Kasımpaşa SK na partida que terminou com o placar de 0 - 1.
  • BB Erzurumspor venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • BB Erzurumspor obteve 7 vitórias, 8 empates e 17 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Alanyaspor e BB Erzurumspor a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site betfair a uma odd de 2.80. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Alanyaspor, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.52 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.80 Aposte Agora